国産から輸入車まで幅広いジャンルを取り揃えております。お車のご相談なら何でも構いません。是非当店へ!
シボレーシボレーC−1500を購入したユーザー トム
投稿日:2018年09月21日 20:28
この度はC1500のご成約、納車ありがとうございました。気になっていたオーディオの交換もまたよろしくお願いします!車検、修理などもまたよろしくお願いします。ありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー jmueller
投稿日:2022年03月03日 14:15
とても丁寧で親切な対応でした 私のわがままも聞いていただき、 おかげでとても満足のいく車に乗ることができました!ありがとうございました☆ レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿、誠に有難うございます。すばらしい評価を頂き、ありがとうございます!お車に関するご質問・ご相談等ございましたら、お気軽にご連絡下さい!今後ともよろしくお願い致します。
トヨタクラウンバンを購入したユーザー bcig6aoe
投稿日:2019年01月13日 16:02
ネットで見て、価格面等満足できそうだったので直接来店したところ非常に接客も良くて 車も種類が多くきれいな車ばかりでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約、ご納車ありがとうごさいました!ご満足いただいているようでとてもうれしく思います。車検、修理、カスタムなどなど何でもお声かけください。また何かありましたら、何でもご相談ください。誠にありがとうございました。
トヨタパッソを購入したユーザー とうきょうトレトレ
投稿日:2022年06月03日 14:17
気に入った車が見つかり最高!! 社員さんみんながとてもいい人で、大変満足しました。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。ご満足頂いているようでとてもうれしく思います。またお車の事で何かありましたお気軽にお聞きください。今後ともよろしくお願いします。
シボレーシボレーアストロを購入したユーザー ゆきなら...
投稿日:2019年09月03日 07:02
とても丁寧な対応で、ストレスなく購入することができました。車も良い品質で提供して頂き満足です。 レビューを詳しく見る
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー 知能
投稿日:2023年10月04日 06:53
gooネットで見つけてすぐに見に行きました。掲載されていた通り目当ての車はとても程度が良く綺麗でした。対応もすごく親切丁寧で店の雰囲気も落ち着きがあって良かったです。 レビューを詳しく見る