• U,CARS ユーカーズ 欧州コンパクト専門店

人気の欧州コンパクト中心のラインナップ!価格だけじゃない喜びを!品質だけじゃない安心を!お客様にお届けします!

• レビュー総合

星星星星星 4.9

• 投稿数
    • 掲載台数

U,CARS ユーカーズ 欧州コンパクト専門店

住所 〒486-0807 愛知県春日井市大手町4−10−3
TEL 0078-6047-9409
FAX 0568-33-9939
定休日 月曜日(祝日は営業)
  • 欧州車専門店

フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Santex

4.8
フォルクスワーゲンポロ
評価が遅れてしまい申し訳ありませんでした.この度は良い車を紹介して頂き有難うございました.インターネットで見つけた同車種の中で比較的安い車を取り扱っており,しかも自宅から近いというのもあり来店させて頂きました.価格が安かったため不安はありましたが,実車の状態は想像よりもずっと良く,店の方の対応も丁寧かつ誠実であり,安心できました.車の状態や走行履歴に関する質問に対しても誤魔化さず誠実に答えて頂きましたし,またエンジンをかけたり各種装備のチェックなどについても快く対応して頂き,自分の目で車の状態を確認することができたのもこの店で購入しようと決めた要因です.見積もりも迅速かつ明瞭であり,納車までの対応も素早く,手続きなどのサポートもして頂き色々とお世話になりました.また,納車後に困ったことについても電話で助けて頂きました.初のマイカーですが,非常に良い機会と店と車に巡り会えたことを幸運に思います.この度は本当に有難うございました.できるだけ長く大事に乗って行きたいと思っておりますのでこれからもどうか宜しくお願い致します.

Santex様、この度は当店にてVWポロをお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます!!そのうえ高いクチコミ評価を頂けましてスタッフ一同とても喜んでおります、Santex様のマイカー選びにご協力できました事を嬉しく思います、初めてのマイカーと言う事でこちらもなるべく分かりやすくご説明できるように努めさせて頂きました、特に輸入車ですので若干の国産車との違い等は必ずご説明するよう心がけております。今後もご不明な点などがございましたらお気軽にご質問下さい、お電話でもご説明できますしご来店頂ければ現車を見ながらの説明が分かりやすいかと思います。今後のアフターサービスもぜひとも当店にお任せ頂ければ幸いです、初のマイカーとして大切に乗って下さいね!お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ、ありがとうございました。