- オンライン予約キャンペーン!
- オプション50000円分プレゼント!!
オンラインからご来店予約をして頂き、ご購入して頂いた場合に当社指定オプションを50000円分プレゼント!! ※ オプション費用のみに使用可能になります。又他クーポン、キャンペーン併用不可になります。
住所 | 〒500-8153 岐阜県岐阜市石長町2−3 |
---|---|
TEL | 0078-6041-1680 |
FAX | 058-214-7492 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 毎週火・水曜日(1日・祝日は除く) |
日産セレナを購入したユーザー Jarho
投稿日:2024年12月02日 14:41
Jarho様このたびは、当店にてお車をご購入いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見や感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。お客様の大切な1台として、当店のお車をお選びいただけたこと、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お車選びは人生の中でも大きな決断の一つですので、そのお手伝いができたことを光栄に思います。納車までの間に、お客様とお話しさせていただいた時間も、私たちにとってとても有意義であり、お客様のご要望やお車に対する想いをじっくりお伺いできたことが、今回のご縁につながったのだと感じております。お選びいただいたお車は、当店でも人気の高いモデルで、多くの方に愛され続けている車種です。快適なドライブをお楽しみいただけることと思います。お客様のライフスタイルやご使用用途にもぴったりのお車と確信しております。今後、ご家族やご友人とともにたくさんの素敵な思い出をこのお車とともに作っていただければ幸いです。当店では、購入後のアフターサポートも非常に重要であると考えております。定期点検やメンテナンスなど、何かお困りのことやご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。専門スタッフが迅速かつ丁寧に対応させていただきます。また、今後の車検やオイル交換などのタイミングでも、ぜひ当店をご利用ください。お客様のお車の状態をベストに保つために、最善を尽くしてサポートいたします。さらに、当店では、新しい車種の入荷やお得なキャンペーン情報なども随時発信しております。お近くにお越しの際や、ちょっとした点検のついでにでも、ぜひお気軽にお立ち寄りいただければ嬉しいです。お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。最後になりますが、お客様からいただいた温かいお言葉は、私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。これからも、一人ひとりのお客様に心からご満足いただけるようなサービスの提供を目指し、日々努力を重ねてまいります。このたびは、数ある中古車販売店の中から当店をお選びいただき、本当にありがとうございました。今後とも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願いいたします。お車のことで何かございましたら、どんな些細なことでも構いませんので、どうぞご遠慮なくお知らせください。またのご来店を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。