☆ミラジーノ専門店☆お客様のニーズに合わせたファッションスタイル・個性的で実用的でお洒落な一台を・・・!
ダイハツミラジーノを購入したユーザー だいY
投稿日:2013年04月04日 17:55
だいY様 この度はご購入頂き誠に有難うございます。弊社もミラジーノをオシャレに乗って欲しいため新しい発見等がありました。無料オイル交換券を2枚入れておいたので、遠慮なくご使用下さい。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー スグル
投稿日:2012年02月03日 09:44
ミラジーノが欲しく、色々な車屋さんをみましたが、さすが専門店って感じで、車も綺麗だし、カスタムパーツも豊富で、自分好みの車に出来ました。大満足です!!月に一回、走行会もあるみたいで、自分も参… レビューを詳しく見る
スグル様 この度はご購入していただき、ありがとうございます。分からない点がありましたら、いつでもご連絡ください。この度は有り難うございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ノブノブ
投稿日:2017年10月07日 11:01
もうすぐ車検で会社の同僚に聞いてみたら古い車なので10万円ぐらい掛かると言われトップジーノさんに無料見積もりを出して頂いたら6万5千円ぐらいと言われました。本当ですかと尋ねると購入時にある程… レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難うございます。当店では納車時に16点以上の部品を新品に交換しています。尚且つ全車車検整備付き(車検2年付き)になります。この車検整備時にも状態が悪い部品を新品に変えるのは勿論の事、2年間正常に持ちそうじゃない部品も新品に…
ダイハツミラジーノ1000を購入したユーザー てっしー
投稿日:2012年01月30日 23:29
年末近くに買って凄いバタバタしていたけどそれでも丁寧にやってくれたし時間を守ってくれたのでよかったです。 レビューを詳しく見る
てっしー様 この度はご購入していただき、ありがとうございます。分からない点がありましたら、いつでもご連絡ください。この度は有り難うございました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー サトル
投稿日:2012年10月30日 17:45
とても丁寧な説明と対応で大変良かったです。車も大変綺麗で満足しました。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入いただきありがとうございました。お車の方はご満足いただいているようで、大変嬉しく思います。今後とも、お気軽にご連絡をいただければと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します。この度は誠に有難う御座いました。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー ABC
投稿日:2013年02月01日 16:19
ミラジーノ専門店と言う事で、見に行った所在庫もたくさんあり、非常に綺麗な車ばかりでした。担当の方の対応も親切で、こちらの要望も色々聞いてくださり、大変満足してます。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ABC様 この度はお買上げ頂き誠に有難うございます。在庫車も一度磨きをかけてからの展示となっています。ナビ、ETC等の取付も使いやすい場所に設置してあるので思う存分に活用して下さい。この度は誠にありがとうございました。