• Rosso auto sports 春日井ショールーム (株)ロッソオートスポーツ

スーパーカーだけでなく、プライベートを充実させる家族と共に乗りたい輸入車まで!1人でも多くのお客様に「ロッソオートスポーツから買ってよかった!」と思っていただけるように、精いっぱいサポートさせていただきます!

住所 〒486-0905 愛知県春日井市稲口町3−2−3
TEL 0078-6046-2549
FAX 052-981-3123
定休日 毎週火曜日
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 室内展示場なのできれいです
  • 試乗可能です
  • 輸入車専門店
  • 買取専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
電話でのお問い合せ 携帯可
0078-6046-2549

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る
2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

来店・試乗予約で特典あり!

来店、ご試乗のご予約は
簡単便利なオンライン予約をご利用ください♪

遠方のお客様、お忙しいお客様へは、オンラインでのご商談や、出張商談も承っておりますのでどうぞお気軽にお申しつけください。

メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー がくちゃん

この度ご縁があってグーネットを通してロッソオートスポーツさんで欲しかった車を購入することができました。欲しかった車、探してた車を、誰から買うのかが僕にとっては非常に重要なポイントでした。今回、ロッソオートスポーツさんでご担当してくださった【市場さん】と上席の【梶田さん】とのご縁でとても満足のいく買い物ができて心から感謝しております。特に、最初から最後までご担当してくださった市場さんには、本当に感謝しております。とにかく、レスポンスも早く、かと言ってガツガツ押し一徹の営業でもなく、選択肢をしっかり与えてくれる最高の営業でした。また上席の梶田さんは、後輩の繋いだ縁を大切にするべく恐らく、いつもと変わらない自信と、飾らない雰囲気で安心感のあるご対応をして下さり、僕自身、この集団なら任せても大丈夫だ!との安心感で決意できました。「木を見て森を見る」という言葉がありますが、社風でしょうか、市場さんの覇気のある挨拶や対応は、初めてお会いする他の従業員の方も市場さん同様、清々しい挨拶で迎えてくれたのも、ここで購入できて良かった!と心底思いました。肝心の車も、コンディションが良く、最高のお届け物をして、喜んでもらおう!というのが伝わってくる納車でございました。納車日も少し物理的に無理があるかもしれないようなわがままも耳を傾けてくれ、無事、要望の日に納車もして頂き大満足です。ロッソオートスポーツさんは、本当に心からお勧めしたい会社だと思います。欲しい車があってもどの会社で買えば良いか悩んだ時は、グーネットに掲載がないけども、こんな車探してますって感じで、市場さん、梶田さんに相談してみては如何でしょうか。きっと寄り添って親身に対応して頂けると思いますよ。ロッソオートスポーツさん、市場さん、梶田さん、今回は本当にお世話になりありがとうございました!何度も申しますが心から感謝致します!ありがとうございました!今後ともどうぞ、宜しくお願い申し上げます!

この度は、ロッソオートスポーツをご利用いただき誠にありがとうございました。また、数ある販売店の中から大切なお車のご購入先として当社をお選びいただけたこと、スタッフ一同、心より嬉しく、そして光栄に存じます。お客様からいただいたお言葉は、担当させていただいた市場、梶田にとっても大きな励みになります。「誰から買うかが重要」と仰っていただけたこと、また対応や社風に対してご評価いただけたことは、私たちにとって何よりの喜びであり、今後の糧となります。ご納車の日程についてもご希望にお応えでき、またお車のコンディションにもご満足いただけたようで、大変安心いたしました。ご納車の瞬間が、お客様にとって「最高のお届け物」になったこと、嬉しく思っております。今後もお車のことで何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。引き続き末永いお付き合いを賜れますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

フェラーリ
296GTS ベースグレード カーボンファイバー製エンジンカバー ステアリングホイール センターコンソール上部 インストルメントカバー ダッシュボードインサート フロントリフト − ダイヤモンドポリッシュフォージドホイール
4198.8万円
4180万円

ランボルギーニ
ウルス ペルフォルマンテ 正規ディーラー車 ブルー・ケフェウス アッパーインテリアカーボンパッケージフルエクステリアカーボンファイバーパッケージ  23インチRims Pelope フロントフルプロテクション
4298.2万円
4280万円

メルセデスAMG
GT ベースグレード 正規ディーラー車 AMGスポーツシート パフォーマンスステアリング AMGスポーツサスペンション AMGスポーツエグゾーストシステム レーンキーピングアシスト パナメリカーナグリル
756.6万円
738万円

フェラーリ
カリフォルニア ベースグレード 正規ディーラー車 オプション20インチAW イエローブレーキキャリパー カーボンセラミックブレーキ 前後パーキングセンサー 社外HDDナビゲーション バックカメラ
1000万円
980万円

ベントレー
コンチネンタル GT 正規ディーラー車 オプションカラーブラックベルベット スタイリングスペシフィケーション シティスペック フロントシートコンフォートスペック 21インチ5本トリプルスポークアロイホイール
1601万円
1580万円

メルセデスAMG
GLC GLC63 S E パフォーマンスクーペ AMGカーボンパッケージ パノラミックスライディングルーフ ナッパレザーシート シートベンチレーター 21インチAMGアルミホイール<鍛造> エアバランスパッケージ
1768.2万円
1750万円

ランドローバー
レンジローバー オートバイオグラフィー P530ロングホイールベース 正規ディーラー車 パノラミックルーフ リアエンターテインメントシステム MERIDIANサウンドシステム 電動サイドステップ
2060.1万円
2040万円

メルセデス・ベンツ
Gクラス G400d AMGライン 正規ディーラー車 ラグジュアリーPKG・ガラススライディングルーフ・Burmesterサラウンドサウンド 本革シート(レッドステッチ入)AMGスポーツステアリング レッドシートベルト
1514.2万円
1498万円

ランボルギーニ
ムルシエラゴ ベースグレード LP620 クラッチ交換済み 社外マフラー フロントリフティング
--万円
ASK

ベントレー
コンチネンタル GTC V8 S GTコンバーチブルV8 S 4WD 左H 正規ディーラー車
--万円
ASK