広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー にの
投稿日:2024年09月28日 18:44
ありがとうございます!何かあればすぐご連絡ください!自社工場もございますので、お力になれることがあればぜひご対応させて頂きます!
トヨタクラウンを購入したユーザー ☆久雄☆
投稿日:2018年03月31日 21:07
安い車を購入したけど対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
この度はクラウンのご成約ありがとうございます。 今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー サイタマ
投稿日:2025年03月16日 12:14
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご利用いただき、ありがとうございます!迅速な対応にご満足いただけたようで嬉しいです。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。お待ちしております!
ジャガーXEを購入したユーザー カルティエP
投稿日:2021年05月10日 13:32
XEを納車しました。親切に対応して頂き好印象でした。電話で問い合わせにも対応してもらいました。車もきれいにして納車して頂き、良かったと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
カルティエP様 この度はジャガーXEのご購入、誠にありがとうございました!こちらの対応にご満足いただけたようで安心しております。今後も機会がございましたら是非ご連絡いただきたく思います!この度は誠にありがとうございました!
アウディA4アバントを購入したユーザー カズ
投稿日:2017年09月01日 04:08
綺麗な状態で、お手軽なお値段でとても良かったです。引き渡しの時に車の操作、スイッチの説明を丁寧にしてくれて助かりました。 レビューを詳しく見る
カズ様この度はアウディA4をご購入頂きありがとうございました。お車気に入っていただけてうれしく思います!そっちに行く機会がありましたら是非ラーメン屋に寄らせていただきます!本当にありがとうございました!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー マサト!
投稿日:2018年08月28日 11:37
親切に対応してもらい気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツ Eクラスワゴンのご購入ありがとうございました!こちらの対応にもご満足頂けたようで何よりです!そしてこのような高評価を頂けて、大変うれしく今後の励みにもなります!また何かございましたらぜひ当店へご連絡下さい!