広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
スバルインプレッサG4を購入したユーザー cro
投稿日:2023年02月28日 19:27
cro様、この度はお車ご契約いただきまして誠にありがとうございました!ご納車までよろしくお願いいたします!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー オベジス
投稿日:2025年02月01日 11:48
迅速な対応で非常に助かりました。接客もとても丁寧で機会があれば次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー 快音
投稿日:2014年10月22日 22:00
憧れのISを手に入れました。保障の内容で購入を決めました。お店の雰囲気もよく気持ちよく契約でき、こちらのわがままも聞いていただきとても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
快音様 今回はISのご契約・ご納車ありがとうございました!!当社のお車を大変気に入って頂き嬉しく思います! ゴルフに間に合ってよかったです☆ 保証もしっかりとご加入していただいたのでこれから安心してドライブなど楽しんでください。 ゴルフ始めたら教…
メルセデス・ベンツSLKを購入したユーザー スルガエレガント
投稿日:2014年10月05日 15:41
このたびはたいへんお世話になりまして、ありがとうございました。まずはともあれ、店長をはじめ、ご担当者、車両整備スタッフの皆さんに、厚くお礼を申し上げます。 スタッフの連携が良く、担当者さんが… レビューを詳しく見る
スルガエレガント様 この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになりま…
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー マークン
投稿日:2018年03月27日 17:03
お気に入りの車が手に入りました。ドライブが楽しみです。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中で当店を選んで頂き有難うございました。メンテナンス等アフターフォローもしっかりと対応していきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します^^
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー テラシーマーズ
投稿日:2021年05月16日 19:33
納車までしっかりと対応ありがとうございます。車は本当に期待通りのもので満足しています。これから乗るのがとても楽しみです。お店の雰囲気もよかったです。また機会があればよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
テラシーマーズ様この度はアップのご契約ありがとうございました。数ある中古車販売店の中から弊社をお選び頂き嬉しく思います。また機会がございましたら是非よろしくお願いします。本当にありがとうございましたm(__)m