広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダロードスターを購入したユーザー teru8164
投稿日:2022年04月30日 18:41
この度はご来店、ご購入いただきありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。これからもお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
ホンダCR−Zを購入したユーザー CRZma111
投稿日:2021年09月30日 10:39
CRZを納車しました。遠方からの来店でしたが、担当の方の対応も良く、気持ちよく納車出来ました。当日は時間が無い中、丁寧に手短に説明もしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店でのご契約、ご納車ありがとうございました。数ある中からアップル小牧元町店を選んで頂いてとても嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努めて参ります。宜しくお願い致します。
ダイハツミラアヴィを購入したユーザー アナゴさん
投稿日:2018年05月11日 10:38
急に軽自動車が必要になり、低予算で状態のいいものをさがしていたらここで見つかりました。遠方からの無理な要望にも対応していただき、感謝しております。ここから自宅まで運転して帰りましたが、非常に… レビューを詳しく見る
アナゴさん様、この度はミラアヴィのご成約ありがとうございます。 今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー ハル くん
投稿日:2019年10月18日 11:16
対応が丁寧でした レビューを詳しく見る
ハル くん 様この度は86のご購入ありがとうございました。こちらの対応にもご納得いただけたようで何よりです。今後何かございましたら、ぜひ一度ご相談ください!またのご利用お待ちしております!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ワイキキ
投稿日:2016年10月30日 19:36
迅速で分かりやすい対応で、即日、購入を決めました。 レビューを詳しく見る
ワイキキ様この度はヴォクシーをご購入頂きありがとうございました。お車を気に入っていただけてうれしく思います。最後までしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。誠にありがとうございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2015年02月19日 21:43
2台を一度に買いました お値打ちでいい車がたくさんあり従業員さんも親切で感じがよく買いやすい店です こちらが色々と無理難題もあったにも関わらず最後までやってもらえました レビューを詳しく見る
クラウンさん、この度は当店のクラウンをご購入頂きまして誠に有難うございます。ご契約からいろいろとありましたが、無事納車できて良かったです。今後も宜しくお願い致します。