広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー モコ
投稿日:2020年09月30日 17:12
今回はアップル小牧元町店をご利用いただきありがとうございました。ご満足頂けて何よりでございます。今後とも機会御座いましたら宜しくお願い致します。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー しゅんしゅん
投稿日:2025年01月21日 10:23
商談から納車までスムーズに対応してくれました。文句の付け所ないです。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
トヨタプリウスを購入したユーザー tomo(・ω・)
投稿日:2020年02月02日 11:32
担当の方の「いい買い物をして欲しい」のお言葉が一番印象的でした。納車前の連絡もこまめに頂き、対応していただいたことも本当に感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
tomo様 お世話になっております。この度はご契約誠にありがとうございました。 決して安いお買い物ではございませんので、 少しでもお得に良いお車を見つけられるようお手伝いさせていただいております。 今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー イッツ―E
投稿日:2021年07月16日 19:38
相談での来店の折、他店(値引きが魅力の他系列)と同様なつもりでしたけど、表示される価格はまさに底値。保障内容についての説明が少々わからなくても何度も丁寧に対応していただきました。納車までも迅… レビューを詳しく見る
イッツ―E様 この度はCクラスのご購入ありがとうございました! ご満足いただけてなによりです。 またなにかございましたら是非アップル小牧元町店をよろしくお願いいたします^^
マツダデミオを購入したユーザー 松田出見男
投稿日:2017年03月25日 17:27
この度は色々とお世話になりました。担当の方もとても話しやすく、こちらの要望も聞いて頂きスムーズにやり取りできました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
松田出見男様♪ユーザーレビューの投稿ありがとうございます!数多くある買取店から当店を選んで頂き誠に有難うございます♪こちらこそいつもありがとうございます!!またお車に関するご相談がありましたらいつでもご連絡お待ちしております! ご家族、友人の方で…
プジョー307を購入したユーザー がじん
投稿日:2016年04月24日 14:00
すごくよく対応してくれました。車の細かいことはわからないので、私の興味があることだけきちんと説明してくれてのでありがったかったです。 レビューを詳しく見る
がじん様 この度はお車の買取及びプジョーの販売 誠に有難うございます。お車も気に入って頂き嬉しく思います。最初の車からはぜんぜん違う車になりましたが人生一度はは外車ですね(*^_^*)。 。この度は誠に有難うございました。