広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
アウディA4アバントを購入したユーザー テッツ☆
投稿日:2020年09月02日 20:00
テッツ☆様 この度はA4アバントのご契約ありがとうございました。 価格、状態共にご捺印頂けて良かったです。 また機会があればよろしくお願いします!!
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー K.R;:
投稿日:2022年12月19日 16:23
ローンの審査が不安で問い合わせしました。ローンも通り、すぐに欲しい車も見つかりました。説明もわかりやすく、安心出来ました。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
K.R;:様この度はN-WGNカスタウのご契約ありがとうございます。また、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!当店では自動車の買取・販売・板金塗装や自動車保険の取り扱いなども行っておりますのでお車の事ならなんでもご相談いただければと思いま…
日産リーフを購入したユーザー ダイスケ♯
投稿日:2019年10月15日 11:40
車が気に入ったのはもちろんの事、お店の方も親切丁寧な対応でした! レビューを詳しく見る
この度はリーフのご成約ありがとうございます。また、この様な高評価を頂け嬉しい限りです。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
BMW3シリーズを購入したユーザー 2月29日はにんにくの日
投稿日:2016年04月26日 12:36
担当して頂いた方が誠実・熱心で色々と相談しやすく、とても好印象でした。私の無理なお願いも聞いて頂き、支払総額、下取り価格とも満足いく結果になりました。説明も分かりやすく、不満な点はありません… レビューを詳しく見る
2月29日はにんにくの日様 この度はお車の御購入有難う御座います。こちらこそ下取りや支払い総額、協力できて嬉しく思います。ご納車までお時間頂きますが全力で対応させて頂きます。コーティングもかけてピカピカのお車を楽しみにお待ち下さいね。ご納車後もお…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー りりな
投稿日:2016年12月22日 11:03
ネットで見て来店しましたが、店員さんの対応がとてもよく、とても満足しています。こちらの要望にも切実に対応してくれました。 レビューを詳しく見る
りりな様この度はティグアンをご購入頂き有難うございました。お褒めの言葉とてもうれしく思います!お車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!本当に有難うございました!
トヨタクラウンを購入したユーザー ホリ
投稿日:2016年07月01日 18:48
素早い対応最高(≧∇≦)安くお値打ちな車ありがとーございます。後、車を洗ってくれて助かります*¥(^o^)/*これからもよろしくお願いします(⌒▽⌒) レビューを詳しく見る
ホリ様この度はクラウンをご購入いただき有難うございました。これからホリ様がクラウンをどんな風にカスタムしていくか楽しみです!また仕事帰りにでもお店に顔出してくださいね!この度は誠に有難うございました。