広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタアルファードを購入したユーザー S@S
投稿日:2019年09月02日 20:14
今回は数ある販売店から当店のお車を選んでいただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応にもご満足頂きなによりです。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ひいらぎ☆
投稿日:2017年03月31日 20:01
無理な短期納車の対応にも快く応じていただき、大変助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひいらぎ☆様、フォルクスワーゲン・ゴルフのご成約ありがとうございます。 今後ともしっかりご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 ありがとうございました.
トヨタ86を購入したユーザー なおたん
投稿日:2015年07月13日 13:50
スタッフの丁寧な説明を頂きました。購入後もアフターケアもしっかりして決断しました。安い値段でいい車を購入出来ました。 レビューを詳しく見る
なおたん様 この度は86をご購入いただき有難うございました。高評価をいただき本当に嬉しいです!!コーティングでピカピカに仕上がったお車にご満足を頂けて良かったです。今後も点検や車検などお声をお掛け下さい。この度は本当に有難うございました。
スズキアルトを購入したユーザー 軽自動車
投稿日:2015年02月19日 21:36
お値打ちでいい車が買えました 親切で感じがよく買いやすい店です 色々と手間取った事にも対応してくれ助かりました レビューを詳しく見る
軽自動車 様、ご購入有難うございます。当店にはお値打ちなお車を多数ご用意致しておりますので、お乗り換えの際は宜しくお願いしますね(^-^)
マツダCX−5を購入したユーザー フミヤ
投稿日:2016年12月27日 14:38
納車まで早くて助かりました。 レビューを詳しく見る
この度はCX-5をご購入頂き有難うございました。年末ぎりぎりに納車が間に合い、喜んでいただけてよかったです。お車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください。本当に有難うございました!
プジョー208を購入したユーザー しーちゃん
投稿日:2018年10月30日 20:11
気に入った車がみつかり、最初から最後まで安心してお任せすることができました。 レビューを詳しく見る
しーちゃん様この度はプジョーご購入ありがとうございました。安心して頂けて嬉しく思います。これからもお客様に安心して頂けるように頑張って参ります。また機会がございましたらアップル小牧元町店をよろしくお願いします。