広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
日産ノートを購入したユーザー レンジノ
投稿日:2018年12月23日 19:01
レンジノ様ノートご購入ありがとうございました。また何かございましたらご連絡下さい!
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー Xさし人
投稿日:2018年07月17日 10:15
探していた車が見つかりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
Xさし人様 今回はメルセデス・ベンツ Eクラスのご購入ありがとうございます!お求めのお車を探すお手伝いができて良かったです!さらにこのような高い評価を頂け、今後の励みになるとともに、非常にうれしく思います!また何かございましたら当店を宜しくお願い…
トヨタシエンタを購入したユーザー 最強の弟子ケンイチ
投稿日:2019年10月18日 11:03
この度はご丁寧な対応ありがとうございました。購入から納車までとても安心した取引ができました。 レビューを詳しく見る
最強の弟子ケンイチ様この度はシエンタのご購入ありがとうございました!こちらの対応にもご納得いただけたようで何よりです。今後何かございましたら、ぜひ一度ご相談ください!またのご利用お待ちしております!
ホンダライフを購入したユーザー ベイ!!
投稿日:2017年12月03日 20:27
てともよかったです!!また利用したいです!!! レビューを詳しく見る
ベイ!!様この度はご購入ありがとうございました。気に入って頂き本当に良かったです。また車検等もご相談ください。本当にありがとうございました
MINIMINIを購入したユーザー ハヤイ
投稿日:2017年06月17日 12:41
すごくよかった レビューを詳しく見る
このたびはご成約&ご納車ありがとうございました。MINIもきれいな状態で納車できて良かったです。また何かありましたらお気軽にご相談ください^^
ホンダフィットハイブリッドを購入したユーザー きゅうしょく
投稿日:2024年12月14日 13:08
大変迅速でお値打ちの車を用意して頂きましてありがとうございました。来春、増車予定ですのでまたお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店をご利用いただき、ありがとうございます! ご条件にあう運命の一台をご提供でき、大変うれしく思います。 長く乗り続けていただけるよう、保証等ご協力させていただければと思います。 引続き、よろしくお願いいたします!