広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
スバルBRZを購入したユーザー シミチャン
投稿日:2018年11月13日 14:39
シミチャン様この度はBRZご購入ありがとうございました!また気になるお車がありましたらお問い合わせください。
フォルクスワーゲンニュービートルカブリオレを購入したユーザー ちゃこっとらむ
投稿日:2018年12月22日 12:24
いい車が見つかりました! レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き、大変うれしく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー ユスフ
投稿日:2024年05月27日 10:12
丁寧に対応してくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ユスフ様この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからもご期待に応えられるように精進致します。これから始まるカーライフも誠心誠意サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー tonpei
投稿日:2018年04月21日 20:05
店員さんの対応・感じよい!車の取り扱い良い感じ!手続き早い!程度の良い車多いんじゃない!!今のくるまで楽しますよ! レビューを詳しく見る
tonpei様、この度はBMW3シリーズのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
トヨタ86を購入したユーザー レーシング
投稿日:2017年04月26日 18:38
レースが楽しみです。 レビューを詳しく見る
レーシング様レビューご回答いただきましてありがとうございます!今回は、数ある販売店の中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。新しいお車にもご満足いただけて、担当の私も大変うれしく思います。何かご不明な点やご質問等、些細なことでもいつ…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー サトウ
投稿日:2024年09月14日 10:17
今回はお世話になりました。また機会がありましたらお願いします。 レビューを詳しく見る
サトウ様この度はアップル小牧本町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、サトウ様がご納得できる提案ができたことを嬉しく思います。これから始まるサトウ様のカーライフも誠心誠意サポートさせていただきますので今後とも末長いお付き合いの…