広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
日産セレナを購入したユーザー leimac72
投稿日:2018年10月17日 17:27
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。お車も気に入って頂き大変うれしく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
MINIMINIを購入したユーザー ころりん
投稿日:2018年08月08日 11:59
親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
ころりん様この度はMINIご購入ありがとうございました。お車のことで気になることがございましたらご相談下さい!
クライスラークライスラー・グランドボイジャーを購入したユーザー チェリー
投稿日:2016年09月11日 16:41
今は販売中止になってしまったこの車種をどうしても手に入れたくて、自宅が関東でしたが、遠いこちらのアップルで気に入った中古を見つけました。当日まで電話連絡のみのやり取りでしたが、とても丁寧に対… レビューを詳しく見る
チェリー様 この度はボイジャーのご購入及び、レビューのご投稿有難うございます。昨日の御納車で初めてお会いできて嬉しかったです。お車も気に入って頂けたようで良かったです。永くお乗りになられた先代のボイジャー同様、当社のボイジャーも可愛がってあげてく…
三菱アイを購入したユーザー ホッチー
投稿日:2018年06月02日 10:30
安くていい車を有難う御座いました レビューを詳しく見る
ホッチ―様 アイのご購入ありがとうございました!高い評価も頂けて非常にうれしいです!また何かございましたら是非当店へご連絡ください!本当にありがとうございました!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー ピピの介
投稿日:2025年06月29日 11:21
マツダのアテンザワゴンを購入させていただきました。初めてこちらのお店を利用しましたが車の状態も良く、LINE対応が早急な対応でとても安心して購入できました。納車までの時間が長かった分、細かく… レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、ファイントラスト小牧店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー マッサーY
投稿日:2020年10月17日 13:16
対応がとても良かったです。納車までかなり短くやってくれたので、助かりました。コーティング等、安くやってくれたでGooD!! レビューを詳しく見る
お世話になっております。今回はアップル小牧元町店をご利用いただきありがとうございました。コーティングの注文もお客様のご期待に沿えて嬉しい限りです。また機会御座いましたらアップル小牧元町店をよろしくお願いいたします。