広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダロードスターを購入したユーザー みほ
投稿日:2018年09月23日 12:54
ロードスターご購入ありがとうございました。これからもよろしくお願いいたします。何かございましたらご相談下さい。
日産デイズを購入したユーザー おばあちゃん
投稿日:2022年12月20日 16:32
初めてのことばかりで分からなく来店したのですが本当に細かく分かりやすく説明して下さいました。若いのに素敵な店長代理の方にお世話になりありがたかったでシスイカイ。 レビューを詳しく見る
おばあちゃん様この度はデイズのご契約ありがとうございます。また、このような高評価を頂けて大変嬉しく思います!当店では自動車の買取・販売・板金塗装や自動車保険の取り扱いなども行っておりますのでお車の事ならなんでもご相談いただければと思います♪これか…
トヨタアルファードGを購入したユーザー ♯はまちゃん
投稿日:2018年06月30日 18:58
年式の割には安く買えました。程度も良かったです。 レビューを詳しく見る
♯はまちゃん様、この度はアルファードの成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
BMW1シリーズを購入したユーザー マッキーだね
投稿日:2021年06月30日 13:31
納車までわかりやすく説明いただきありがとうございました。車も大変気に入りましたので、今後も機会があればぜひ利用しようかと思います。今回はありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マッキーだね様 この度はBMW1シリーズのご購入、誠にありがとうございました!お車もお気に召されたようで何よりです!ぜひ、次の機会があればアップル小牧元町店をよろしくお願いいたします!
トヨタクラウンを購入したユーザー ゼロクラウン。
投稿日:2020年08月31日 19:39
大変満足のいく購入ができました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ゼロクラウン。様、この度はクラウンのご成約ありがとうございます。 また、この様な高評価を頂け嬉しい限りです。 今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
アウディQ5を購入したユーザー audi
投稿日:2017年04月18日 11:55
遠方からですが安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
audi様この度はQ5をご購入頂きありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします!本当にありがとうございました!