広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMW5シリーズを購入したユーザー syusyu
投稿日:2018年01月11日 17:10
syusyu様この度はご購入ありがとうございました。いいものがご提案出来て良かったです。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ヨシ
投稿日:2017年01月28日 21:18
店員さんが親切で安心して購入することが出来ました。 レビューを詳しく見る
ヨシ様ヴォクシーをご購入頂きありがとうございました。お褒めの言葉うれしく思います!また機会があればよろしくお願いします!
レクサスGSを購入したユーザー たけし
投稿日:2017年04月30日 16:24
担当の方が非常に素敵でしたので、即決しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はレクサスGSをご購入頂きありがとうございました!素敵だなんて嬉しすぎます!!これからも頑張りますのでまた機会があればよろしくお願いいたします!本当にありがとうございました!!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー cyoyo
投稿日:2023年04月01日 19:01
この度はお車の販売をしていただきありがとうございました。好きな車を買ってすごく満足です。ご対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入いただきありがとうございました。 お車に満足いただき嬉しく思います。アテンザはかなり人気の車種ですので在庫を数十台掲載させていただいております。 気に入った一台が見つかって何よりでございます。遠方でのやり取りではございましたが…
マツダアクセラを購入したユーザー たけ
投稿日:2024年05月24日 19:34
初めての車購入丁寧な対応していただきました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
たけ様この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、初めてのお車の購入をサポートできたことを嬉しく思います。これから始まるカーライフも全力でサポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタハリアーを購入したユーザー くるまくん
投稿日:2015年07月20日 12:36
丁寧な対応ありがとうございました。色々オプションなどもつけて頂いて、大変満足しています。これからのサポートの方もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
くるまくん様この度はご契約頂きありがとうございました!!使用感の少ない社外装備がいろいろ付いててとてもおすすめな一台でした。今後ともご質問などございましたらどうぞお気軽にご相談下さい。長いお付き合いをどうぞ宜しくお願いします!!