広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー バジル!!
投稿日:2017年12月23日 18:20
バジル!!様この度はありがとうございました。新しい車で楽しいカーライフをお過ごしください。本当にありがとうございました
日産ティアナを購入したユーザー もんすたー
投稿日:2016年09月19日 17:18
探していた車種があったので、三重からこさせていただいたのですが、車両の状態もすごく良く担当して頂いた方の対応、サービスもすごく良く、その日に契約させていただきました。とても満足しています。 レビューを詳しく見る
もんすたー様この度はお車のご購入誠に有難うございます。お車気に入っていただけて嬉しいです。タイトルのモンスターのキズはなくしておきますね。お車後納車までお時間頂きますが楽しみに待っていてください。この度は有難うございます。
マツダロードスターを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2018年06月06日 13:33
不満無し、満点です。 レビューを詳しく見る
ロードスターのご購入ありがとうございます!そしてこのような高い評価を頂けて嬉しいです!また何かございましたら是非ご連絡ください!またご満足いただけるような接客をさせて頂きます!ありがとうございました!
ダイハツコペンを購入したユーザー copen
投稿日:2016年11月28日 20:34
何店舗か廻りましたが、一番頑張った数字で親切な対応で安心出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
copen1234様 口コミの投稿ありがとうございます! 数多くある買い取り店から弊社を選んでいただき大変嬉しく思います♪ またお車に関するご相談がありましたらいつでもご連絡お待ちしております! ご家族の方やご友人の方でお車を売りたい方がお見え…
ホンダフリードを購入したユーザー yamaK.
投稿日:2021年04月30日 11:07
購入する際、こちらの要望に沿っていただくご提案が多く有り、とても相談しやすかったと記憶しております。またこちらの店舗で同じ担当者で買わせて頂きたいと考えています。 レビューを詳しく見る
この度はアップル小牧元町店をご利用頂きありがとうございました。お客様に喜んで頂けて何よりでございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタアルファードGを購入したユーザー よし
投稿日:2014年04月29日 10:44
今回、車の購入で色々分からない事がありましたが丁寧に対応してくれて、良かったです!今は綺麗に整備された車で色々出掛けてます!家族皆が喜んでます!! レビューを詳しく見る
この度はアルファードをご購入いただきありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。子供の名前が同じというミラクルも何かの縁ですね♪これからアルファードで色々な所へ出かけて、沢山思い出作ってくださいね〜(n‘∀‘)ηまた…