広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
マツダロードスターを購入したユーザー ☆タク☆
投稿日:2017年07月29日 08:49
☆タク☆様この度はご購入ありがとうございました。納車を早めにできてよかったです。何かありましたら何なりとお申し付けください。本当にありがとうございました
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ☆ほし
投稿日:2018年05月19日 19:13
とても良く対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
☆ほし様、この度はメルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー まさあん
投稿日:2025年04月26日 11:56
丁寧な対応でよかった レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中から、アップル小牧元町店をご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
マツダアテンザセダンを購入したユーザー オベジス
投稿日:2025年02月01日 11:48
迅速な対応で非常に助かりました。接客もとても丁寧で機会があれば次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
マツダロードスターを購入したユーザー チャンス藤田
投稿日:2020年05月01日 12:04
購入を決断するまでかなり迷いましたが、営業の方が背中を押した頂いておかげで、気持ちよく決めることができました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
チャンス藤田様 この度はマツダ ロードスターのご購入、誠にありがとうございました!お褒めの言葉頂きありがとうございます!今後も何かございましたらぜひアップル小牧元町店へご連絡下さい!
マツダロードスターを購入したユーザー シンゴ
投稿日:2018年06月06日 13:33
不満無し、満点です。 レビューを詳しく見る
ロードスターのご購入ありがとうございます!そしてこのような高い評価を頂けて嬉しいです!また何かございましたら是非ご連絡ください!またご満足いただけるような接客をさせて頂きます!ありがとうございました!