広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
ダイハツコペンを購入したユーザー つかさ
投稿日:2017年05月31日 14:23
ご納車の時はありがとうございました!今回のコペンはパーツなどが変わっているので、ドライブが楽しくなっちゃいますね笑また何かわからない事があればお気軽にご相談ください^^
MINIMINIを購入したユーザー ★トモ
投稿日:2017年07月29日 15:10
最初から最後まで丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
★トモ様、この度はミニのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダMAZDA3セダンを購入したユーザー かもつ
投稿日:2025年09月12日 13:52
こちらで購入して良かったと思います。スムーズなご対応ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は数ある中古車販売店の中からご利用いただき、誠にありがとうございます! もしお車でお困りのことが出てきた際には、しっかりサポートさせていただければと思いますので、引き続きよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー miyajyun
投稿日:2018年04月07日 19:18
電話のみの対応でしたがわかりやすかったです レビューを詳しく見る
miyajyun様 この度はゴルフヴァリアントのご成約誠にありがとうございました。お電話での成約でしたがスムーズに納車できて良かったです。 遠方になりますが今度も何かございましたらしっかり対応させて頂きます。本当にありがとうございました。
マツダデミオを購入したユーザー いわ
投稿日:2023年07月08日 11:50
納車までの流れも分かりやすく、スムーズに車の購入を行うことができた。ボディーコーティングもやっていただき、車の状態も非常に良く満足した。藤森さんありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いわ様 この度はデミオをご成約頂き誠にありがとうございます! いわ様の素敵なカーライフをサポートできるよう今後とも努めて参りますので、お車の事でお困りでしたらなんでもご相談下さい!今後ともアップル小牧元町店をよろしくお願い致します!
フォルクスワーゲンシロッコを購入したユーザー まるたつ
投稿日:2016年10月31日 10:12
アップルサイコーです! レビューを詳しく見る
まるたつ様この度はシロッコをご購入頂きありがとうございました!車も満足して頂けたようでよかったです!またお車のことで何かありましたらいつでもご連絡ください!この度は本当にありがとうございました!