広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
日産セレナを購入したユーザー カノウ
投稿日:2017年04月30日 16:10
この度はセレナをご購入頂きありがとうございました!お褒めのレビューうれしく思います!納車までしっかり対応しますのでよろしくお願いします。本当にありがとうございました!
MINIMINIを購入したユーザー マサル♯
投稿日:2019年03月16日 16:06
短納期対応いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んで頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの対応にも満足頂き、大変うれしく思います。 お車も気に入って頂き、何よりです(^^♪ これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー ミュウマイ
投稿日:2017年09月09日 12:09
無理を色々聞いてもらいました。若い会社だと思いますが、しっかり対応頂きました。 レビューを詳しく見る
ミュウマイ様、この度はフォルクスワーゲン・シャランのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
アウディA5を購入したユーザー ☆ ざわ ☆
投稿日:2019年08月31日 10:13
迅速に対応頂きました。納車日も無理を申し上げましたが調整いただきました。車のことも大変ご存じで多々アドバイスを頂き購買意欲に火が付きました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約を頂き誠にありがとうございます。 また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。 今後ともしっかりとご対応させて頂きたいと思いますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
トヨタエスティマを購入したユーザー あや
投稿日:2017年01月09日 20:05
とても説明がわかりやすくて、誠実な感じで大変満足しています。おかげで、良いお買い物ができました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
あや様 この度はエスティマをご購入頂きありがとうございました。 お車を気に入っていただけてうれしく思います。 最後までしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。 誠にありがとうございました。
レクサスSCを購入したユーザー ☆ ☆☆☆ ☆
投稿日:2019年07月31日 21:39
もっと色々安ければなおよし! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んでいただきありがとうございました 今後もお客様に満足いただける接客をこころがけて精進致します。 また、機会がございましたら是非ともよろしくお願いします。