広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
BMW3シリーズを購入したユーザー ミキオ
投稿日:2017年04月29日 22:58
この度はBMW320dをご購入いただきましてありがとうございました。お褒めの言葉うれしく思います!本当にありがとうございました!
アウディA1スポーツバックを購入したユーザー アラタ
投稿日:2017年12月27日 18:12
お店の人の対応が丁寧でとてもわかりやすかったです。納車までの対応も素早く丁寧にして下さり、とても満足しました。機会があればまたお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
この度はA1をご購入いただきましてありがとうございました。 お褒めの言葉うれしく思います!またいつでもご来店ください! 本当にありがとうございました!
トヨタMR−Sを購入したユーザー マース
投稿日:2018年01月28日 20:20
場所は遠かったのですが、車を見たくて問い合わせをしました。駅まで迎えに来てくれたり、担当さんの対応も親切で良かったと思います。納車までの間、何かあったときはその都度連絡をしてもらえたので、不… レビューを詳しく見る
マース様 この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方ではありますが今後ともお付き合い宜しくお願い致します。お正月も挟み納車にお時間頂きましたがこのような高評価嬉しく思います。有難うございました。
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー E350
投稿日:2018年11月01日 19:48
夜遅い時間まで丁寧に説明して頂き、車の状態もよくわかり安心して車を買うことが出来ました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
今回は数ある販売店から当店のお車を選んでいただき、誠にありがとうございます。オプションのコーティングも付けていただき、綺麗な状態でご納車出来たことを大変うれしく思います。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
レクサスISを購入したユーザー 快音
投稿日:2014年10月22日 22:00
憧れのISを手に入れました。保障の内容で購入を決めました。お店の雰囲気もよく気持ちよく契約でき、こちらのわがままも聞いていただきとても感謝しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
快音様 今回はISのご契約・ご納車ありがとうございました!!当社のお車を大変気に入って頂き嬉しく思います! ゴルフに間に合ってよかったです☆ 保証もしっかりとご加入していただいたのでこれから安心してドライブなど楽しんでください。 ゴルフ始めたら教…
トヨタクラウンを購入したユーザー クラウン
投稿日:2014年06月10日 14:32
担当の方の対応が良く此方の希望も聞いて頂いて満足です。車も綺麗に掃除してもらって念願のクラウンを満喫したいと思います。色々とありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はクラウンをご購入頂きありがとうございました。また、このような高評価を頂きありがとうございます。念願のクラウン満喫して頂ければと思います!これから永いお付き合いをさせて頂ければ大変嬉しいです。何かございましたらご連絡を頂ければと思います。今…