広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタハリアーを購入したユーザー N.T
投稿日:2017年03月31日 06:29
この度はハリアーをご購入頂きありがとうございました!ピッタリのハリアーが見つかって良かったです!またいつでもご来店ください!本当にありがとうございました!
スズキパレットを購入したユーザー KOU
投稿日:2021年02月24日 19:03
遠方からご購入される方は、購入を決める前に、ことこまかに、傷や状態の確認を「写真でメールで送ってもらった方が良いです」購入までの応対は問題なしですが、実際に陸送されてきた車を見たら、リアエア… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。今回、お急ぎの購入だったので内外装の状態、その他重要事項をお電話口にて説明させて頂きました。エアロにつきましてもお電話口でお伝えさせて頂き掲載写真にも写っておりましたのでご理解頂いている認識でしたが、結果お客様へ伝わって…
ホンダゼストを購入したユーザー ☆こうちゃん
投稿日:2017年06月19日 11:46
ネットでの見積りが詳細で良かったです。 レビューを詳しく見る
☆こうちゃん様、この度はゼストのご成約ありがとうございます。今後ともしっかりとご対応させて頂きますのでお気軽にご連絡ください。本当にありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー コロン
投稿日:2017年06月19日 13:46
納車も早くとても良かったセールスの方も非常に親切だったのでよかった。 レビューを詳しく見る
先日はどうもありがとうございました。これからオープンが楽しい時期なので、ロードスターでオープンカーライフを満喫しちゃってください。これからも何かありましたら宜しくお願い致します。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ウッホウ
投稿日:2018年05月19日 19:24
サービスの態度が良かった。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ウッホウ様、この度はヴェルファイアのご成約ありがとうございます。 今後ともしっかりとご対応させて頂きますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。 本当にありがとうございました。
アウディA4を購入したユーザー ISSEI☆
投稿日:2020年09月21日 12:57
AudiA4をアップルスタッフさんにいい価格で販売して頂き、購入できました。初来店からとても笑顔が素敵で対応や納車までも詳しくスムーズに対応して頂け本当に満足です。他の車も多く有りお値打ちの… レビューを詳しく見る
本日はご納車おめでとうございます! ご満足頂けて何よりです。又の機会御座いましたら アップル小牧元町を店どうぞよろしくお願いいたします。