広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
メルセデス・ベンツGLAクラスを購入したユーザー セデス
投稿日:2017年03月17日 17:21
セデス様 この度はベンツGLAをご購入頂きありがとうございました。 お車のことで何かありましたらいつでもご相談ください。 本当にありがとうございました。
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー たいん
投稿日:2024年06月30日 14:58
店員さんが丁寧に説明しました。よかったです。 レビューを詳しく見る
たいん様この度はアップル小牧元町店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。これから始まるカーライフも誠心誠意サポートさせて頂きますので今後ともどうぞよろしくお願い致します。
トヨタセルシオを購入したユーザー ミスター英文法
投稿日:2016年12月27日 17:26
営業マンの対応、車の説明など極めて丁寧で、何よりも営業マンの人柄がよい。ざっくばらんで、質問し易い雰囲気でとても良かった。加えて(価格に比した)購入車の質が良いと感じた。信頼できる販売店であ… レビューを詳しく見る
ミスター英文法様 この度はセルシオをご購入頂きありがとうございました。 このようなお褒めの言葉をいただけてうれしく思います。 最後までしっかり対応させていただきますのでよろしくお願いします。 誠にありがとうございました。
三菱デリカD:2を購入したユーザー ヨッピー
投稿日:2017年09月01日 09:38
店員さんの対応がとても丁寧で今後もお付き合いしていきたいと考えております レビューを詳しく見る
ヨッピー様この度はご購入ありがとうございました。よいお車をご提案出来て本当に良かったです。今後とも末永いお付き合いをお願いできれば嬉しいです。これからご家族様と楽しいカーライフをお過ごし下さい。本当にありがとうございました
トヨタパッソを購入したユーザー やまカズ
投稿日:2018年01月27日 20:23
乗っている車が調子が悪くて買い替えを検討しました。ほしい車がかえたのでよかったです レビューを詳しく見る
やまカズ様この度はご購入ありがとうございました。車両を気に入って頂き大変うれしいです。お車のご相談も何なりとお受けしますのでご相談ください。本当にありがとうございました
トヨタ86を購入したユーザー かず
投稿日:2016年07月09日 14:51
スムーズに購入できました。また、利用したいです。 レビューを詳しく見る
かず様この度は86ご購入いただきまして有難うございます。お車も満足して頂いた様でうれしく思います。これからマフラーを変えたりが楽しみですね。またお近くに来た際には是非お立ち寄りください。この度は誠に有難うございました。