広々とした落ち着いた商談ルーム!キッズスペース完備!!常時120台以上展示しておりますので、ご希望の一台が見つかるはず☆また、最長20年・150,000Kmの保証制度を完備しております!ぜひお問い合わせください♪
トヨタ86を購入したユーザー だいご
投稿日:2017年03月08日 21:17
この度は86をご購入頂きありがとうございました!なんとかご希望通りの日程でご納車できてよかったです。何かありましたらいつでもご相談ください!
BMW3シリーズを購入したユーザー たかゆき
投稿日:2016年01月31日 18:13
下取りの査定から買い替えまでお世話になりました。一括査定で対応した中で一番対応が良かったから決めました。また利用したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はBMWをご購入頂きありがとうございます。また、このような高評価を頂き嬉しい限りです。個人的にもお褒めのコメントを頂いてありがたい限りです。BMWの感想もまた聞かせて下さいね!何かございましたらご連絡を頂ければと思います。今後共、宜しくお願…
三菱eKワゴンを購入したユーザー take17201
投稿日:2018年03月31日 12:26
急で無理な要望を聞いていただいて大変ありがたかったです レビューを詳しく見る
take17201様この度はご購入ありがとうございました。車検も当社でご予約ありがとうございます。しっかりアフターフォローしていきますのでよろしくお願い致します。本当にありがとうございました
日産スカイラインを購入したユーザー オザワ
投稿日:2017年09月09日 20:29
親切な対応でした。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入誠に有難うございます。遠方から有難うございます。素敵なカーライフ楽しんでください。名古屋でゆっくりしていってください。有難うございました。
日産シーマを購入したユーザー ハヤシ
投稿日:2014年04月15日 12:27
担当さんの対応が良かったです。ガラスコーティングはやっといてよかったです。また何かあったら宜しくね! レビューを詳しく見る
ハヤシ様この度はご購入頂きありがとうございました。ガラスコーティングはその後の手入れが楽なのでホントにオススメです!ちゃんとメンテナンスキットでお手入れしてくださいね〜(*^o^*)何かあればご連絡下さい。今後共よろしくお願い致します。
スズキパレットを購入したユーザー KOU
投稿日:2021年02月24日 19:03
遠方からご購入される方は、購入を決める前に、ことこまかに、傷や状態の確認を「写真でメールで送ってもらった方が良いです」購入までの応対は問題なしですが、実際に陸送されてきた車を見たら、リアエア… レビューを詳しく見る
ご購入有難うございました。今回、お急ぎの購入だったので内外装の状態、その他重要事項をお電話口にて説明させて頂きました。エアロにつきましてもお電話口でお伝えさせて頂き掲載写真にも写っておりましたのでご理解頂いている認識でしたが、結果お客様へ伝わって…