輸入車専門店のアザースです!在庫に無いお車も一度ご相談ください。各オプション、ナビやETC、フリップダウンモニターなど当店にて販売、取付けしております!ご購入のお車に何か付けたい!など何でもご相談下さい!
トヨタプリウスαを購入したユーザー みつえ
投稿日:2022年11月29日 12:54
MINIMINIを購入したユーザー ドエル666
投稿日:2021年08月31日 19:34
嫁さんの車を購入しました。 お店の雰囲気も大変良く 対応も素晴らしかったです。何件か他のお店もまわりましたが 購入の決め手は 車はもちろんですが、アザースの店員さんの笑顔と対応の良さが一番の… レビューを詳しく見る
この度はミニクーパーのご購入誠にありがとうございました お車のほう気に入って頂けてるようで僕も嬉しいです! 家族の皆さんとミニクーパーとでディズニーランドで楽しい思い出を作ってきてください またお時間のあるときにお気軽にお立ち寄りください^^
トヨタイストを購入したユーザー ケチャップソース
投稿日:2021年08月31日 20:12
アフターフォローが 細かいところまで行き届いて いるお店です。 大満足^^ レビューを詳しく見る
ケチャップソース様!ケチャップソースさんらしさ存分に頂きました!ケチャップソースさんの楽しいトークが楽しみでついついお電話をかけすぎているかと不安もありましたけどアフターフォローと言って頂けて感動です!この度は本当に有難う御座います!
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ごるー
投稿日:2021年08月31日 01:42
親切な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
アザースで購入頂きありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!アザース!
フォルクスワーゲンパサートCCを購入したユーザー Pacctk
投稿日:2021年08月30日 22:59
遠方で色々心配でしたが、納車まで何も問題ありませんでした! また機会があれば宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店を選んで頂きありがとう御座います! 今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!!
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー keibanno
投稿日:2021年08月30日 01:34
格安で仕事用の軽自動車を購入させていただきました! あまりに安かったのですぐ壊れるのじゃないかと心配はあったのですが、問題なく使えております!お支払した金額から考えるとびっくりするようなコス… レビューを詳しく見る
この度はアザースにてご購入ありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします!アザース!!