国道1号線沿いのホンダディーラーです☆下取車を中心にお値打価格でご提供!安心のグー鑑定車取扱い!!新車・中古車・車検・修理・保険など、何でもお任せください!
ダイハツタントを購入したユーザー ルンルンヒロ
投稿日:2023年08月19日 11:33
この度は、ご来店・ご成約誠にありがとうございます。ご納車までもうしばらくお待ちください。
ホンダN−BOXを購入したユーザー しー
投稿日:2023年02月08日 18:09
サービスや説明が本当に丁寧で、大満足です。伝え忘れていたことがあったのですが、しっかりフォローしてあって嬉しい気持ちになりました。点検や車検もお願いしたいと思います!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
コメントありがとうございます。
ホンダN−WGNカスタムを購入したユーザー カズ
投稿日:2023年02月19日 12:25
丁寧な説明と接客、対応の早さ、車や部品の安さ、お店の雰囲気など全てにおいて満足です!これからも点検や車検でお世話になります!知人・友人にも紹介したいお店だと思います。有難うございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお車のご購入有難うございました。これからも点検や車検など末永くお付き合いをお願いします。また、お車の事で何かありましたら、どんなことでも結構ですのでお気軽にご相談してください。
トヨタbBを購入したユーザー kuni
投稿日:2018年01月05日 23:53
とても丁寧に対応して頂きました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のお車のご契約、誠に有難う御座います。現在、安心して乗っていただけるよう集中して整備を行っております。私もご納車の日を楽しみにしております。今後ともよろしくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー タケモト
投稿日:2020年10月07日 13:30
以前から乗っていた バモスが オーバーヒートして 廃車になりこちらに在庫車 NWGNに 買い替えすごい早い対応 代車の手配細かな対応 全て 満足です。長い付き合いして行きたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのお買上げ有難うございます。ご納車後も何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください。これからも長いお付き合い宜しくお願いします。
ホンダビートを購入したユーザー musoukai
投稿日:2012年01月29日 22:16
気持ちよく親切に対応していただき、スムーズに取引させていただきました。おすすめのディーラーです。今後も何かありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
この度は本当に有難う御座いました。親子での二人旅は少し羨ましかったです。夜行バス、電車、そして帰りはビートと決して楽ではない旅をすることで、すごくいい思い出になったと思います。私も、息子が免許を取ったら是非やりたいなと思いました。それと、何十年ぶ…