当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2011年12月15日 20:20
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターフォローにも力を入れておりますので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタパッソを購入したユーザー チワワ大好き
投稿日:2013年01月14日 09:54
全てが◎でした。特に社長さんと会社の姿勢が素晴らしいと感じました。無理な売り込みは全くなく、こちらの要望をしっかりと聞いてくれました。本当に頼りになります。それでいて、価格はとてもお値打ちで… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございます。今後もご期待を裏切らないよう精進してまいります。アウターサービスにも力を入れておりますので何なりとお申し付けください。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー h86mtxu3
投稿日:2019年06月09日 11:23
中古車について何一つ詳しく知らなかったので車についての良い点はもちろんの事、悪い点もちゃんと教えて下さってとても信頼できる接客ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
h86mtxu3様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。全てのお客様が満足して頂けるように、これからも良いサービスをしていけるように精進してまいります。
トヨタパッソを購入したユーザー リンゴロウ♪
投稿日:2019年05月07日 20:33
探していた車が絶妙なタイミングで見つかって嬉しかったです。お店の方も親切に対応していただきました。サービスも充実していたので得した気分です。今は毎日楽しく運転しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入いただきまして誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますのでお車のことで何かお困りのことがございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
アウディA4アバントを購入したユーザー ヤナミツ
投稿日:2020年04月26日 17:32
ビックリするような安さでアウディA4のワゴンが出ていたので飛びつきました!遠方で車も見れなかったので納車まで不安がありましたが程度も良くて綺麗で良かったです!遠方で保証を受けられないかも知れ… レビューを詳しく見る
ヤナミツ様この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お値打ちなお車をご用意してお待ちしておりますので是非またご利用くださいませ。お車のことでお困りのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。
マツダRX−8を購入したユーザー チオビタ
投稿日:2012年06月08日 01:04
書類の記入方法等、解りやすく説明して頂きました。納車日がずれるトラブルがありましたが、納車後のセンサーの故障に保証外にもかかわらず対応して頂いたりとお世話になりました。故障が多いと評判の車種… レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。いろいろとご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。