当店の仕入れは、全国のオークション会場からですので、毎週数万台の中から厳選仕入れして販売しております
4.6
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー ハッシー
投稿日:2011年12月15日 20:20
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターフォローにも力を入れておりますので何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー Yui
投稿日:2022年09月14日 14:57
LINEで注文販売しました。探し始めて4日で気に入った車が見つかりました。そこから納車まで約2週間くらいでしたがお値打ちでよかったです。探してくれる人と手続きの担当者が違うので多少の行き違い… レビューを詳しく見る
この度は当店をお選びいただき誠にありがとうございました。アフターサービスにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
マツダロードスターを購入したユーザー B.J
投稿日:2018年09月27日 18:00
初めての車で遠距離からの購入で不安でしたが、スタッフの方が電話で詳しく説明して下さり、書類も郵送で対応して頂けて納車までスムーズにできました。また買い替えの時はアイルーさんを利用したいと思い… レビューを詳しく見る
B.J様 この度は当店をご利用ありがとうございました。遠方からの取引でご不安なこともあったかと思いますが、満足いただける対応ができたようで安心いたしました。今後とも、何かお力になれることがありましたら、是非お声掛けください。
ホンダレジェンドを購入したユーザー JK
投稿日:2020年09月11日 17:03
gooネットで検索して一発決定! 現車も確認せずに購入! 先日積載で送られて来ました。 間違いなかったですね! ありがとうございました。 また機会がありましたら、ぜひともお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
JK様この度はご成約並びにレビュー評価最高点誠にありがとうございます弊社と致しましてもとても嬉しく思います今後も困った事等がございましたら是非ご相談くださいませ担当したスタッフも大変励みになっておりますまだまだ店舗としてスタッフ個々としても未熟な…
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー h86mtxu3
投稿日:2019年06月09日 11:23
中古車について何一つ詳しく知らなかったので車についての良い点はもちろんの事、悪い点もちゃんと教えて下さってとても信頼できる接客ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
h86mtxu3様この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。高評価をいただきましてありがとうございました。全てのお客様が満足して頂けるように、これからも良いサービスをしていけるように精進してまいります。
日産キューブを購入したユーザー りかちゃむ
投稿日:2012年04月28日 12:57
ありがとうございます!!キューブの白色探していました。車乗るの楽しみです(^^)色々な所に出掛けたりしたいです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でお買い上げいただきまして誠にありがとうございました。不具合が無いようにしっかり整備をして納車いたしますので期待していてください。アフターフォローにも力を入れておりますので何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。