ご購入後の万が一のトラブルの際にも迅速な対応をさせて頂きます!積載車もご用意しています!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年08月27日 12:08
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
スズキジムニーを購入したユーザー Evo?MR
投稿日:2012年12月18日 00:46
低価格の車両を取り扱っているだけでなく、搭載写真ではわかりにくい所も、電話での説明や車両確認時に説明をしてくれて、購入検討時にも整備の相談(気になる所の修理)も購入者の意見をしっかり聞いてく… レビューを詳しく見る
当社の評価を頂き、ありがとうございました。これからも、よろしくお願致します。ありがとうございました。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー トムG
投稿日:2023年02月20日 12:34
店主さんの電話応対、現車説明、納車までの手順等、丁寧で、解りやすかった。こちらからの質問にも確実に答えてくれた!県内という近場で、更に良かった♥ レビューを詳しく見る
トムG様、ありがとうございます。納車までしばらくお待ちください、宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー サトウ
投稿日:2024年03月11日 19:56
親切で丁寧な対応でした。外国人の私たちでもわかりやすかったです。もし、友人に車を買おうとしている人がいれば、おすすめしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございました。納車までの間、今しばらくお待ち下さい。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー きよ
投稿日:2023年03月10日 20:03
車探しから見積もり、購入までとても丁寧に説明してくださり安心して車を購入することができました。車の色やグレードを何度も迷ってしまいご迷惑をおかけしたのに見積もりなどを何度もすぐに出していただ… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入頂きまして有難うございました。納車までにお時間がかかり大変ご迷惑をお掛け致しました、ありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー 豚丼定食
投稿日:2024年02月11日 15:11
新車購入に対して、用途に応じた車種選定、必要な機能などを分かり易く説明して貰いました。今から、納車が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ご購入、有難うございました。納車までの間、いましばらくお待ちください。ありがとうございました。