ご購入後の万が一のトラブルの際にも迅速な対応をさせて頂きます!積載車もご用意しています!
トヨタアリストを購入したユーザー じゃあ、メガネ子で。
投稿日:2018年04月27日 11:54
こちらこそ、有難うございました。これからも宜しくお願い致します。
ホンダZを購入したユーザー メタボックリ
投稿日:2015年09月20日 13:15
本日納車されました。納車前にしっかり点検整備していただきました。また、わざわざ自宅まで車を運んでいただきありがとうございました。またお世話になりたい車屋さんです。 レビューを詳しく見る
この度は、有難うございました。ご返事、遅くなりましてすみません。喜んで頂き大変嬉しいです、今後とも宜しく御願い致します。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆか
投稿日:2023年08月27日 12:08
いつも親切でとても優しくてありがとうございます。とても信頼しています!ありがとうございます!! レビューを詳しく見る
この度は、お買い上げいただきありがとうございました。これからもよろしくお願い致します。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー トムG
投稿日:2023年02月20日 12:34
店主さんの電話応対、現車説明、納車までの手順等、丁寧で、解りやすかった。こちらからの質問にも確実に答えてくれた!県内という近場で、更に良かった♥ レビューを詳しく見る
トムG様、ありがとうございます。納車までしばらくお待ちください、宜しくお願い致します。
日産ノートを購入したユーザー たか
投稿日:2018年12月25日 17:51
整備もしっかりとしてくれ、お車のことも丁寧に説明してくれ親切なお店です!!これからもよろしくお願いします♪みなさんオススメのお店ですよ〜♪ レビューを詳しく見る
ありがとうございました。納車までに少しお時間がかかりまして大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。こちらこそ今後とも宜しく御願い致します。
日産セレナを購入したユーザー HISA.G
投稿日:2013年08月26日 14:58
暑い時期に精力的に動いてくださり大変有難く思っています。初対面にもかかわらず丁寧な対応と説明で分かり易かったです。納車して頂いたセレナも充分満足のいく車でした!年式のわりには走行距離も少なく… レビューを詳しく見る
ご返事遅くなりましてすみません。セレナのご購入ありがとうございました、喜んで頂きとてもうれしいです。これからもよろしくお願い致します。