フェラーリ、ランボルギーニ、メルセデスベンツ、ポルシェ等の輸入車、レクサス、トヨタ、ホンダ等の国産車の新車、中古車の取り扱い。認証工場を完備し、三井住友海上代理店です。整備や板金、保険と幅広く手掛けており、お客様のニーズに合わせたご案内をさせて頂きます。
Gooネットよりオンラインにて来店予約のお客様限定!! 契約時にスタバカードをプレゼントさせていただきます☆彡 ※契約前にご提示ください。契約後のご提示に関しましては無効とさせていただきます。
レクサスRCを購入したユーザー しも
投稿日:2026年04月11日 17:11
ジャガーFタイプを購入したユーザー まっきー
投稿日:2022年03月04日 16:57
とても清潔感のあるお店で、リラックスできました。友人も次回は一緒に来店したいと思います。 レビューを詳しく見る
まっきー様、ジャガー Fタイプのご成約誠にありがとうございます。弊社では毎日の掃除、コロナ対策の除菌等を徹底しております!お客様にそう言っていただけて大変嬉しく思います!是非、ご友人のご来店もお待ちしておりますね!
トヨタノアを購入したユーザー たろう
投稿日:2023年09月17日 19:05
他県で初めて購入しましたが、見積もりの段階から丁寧に説明いただいて、安心して購入出来ました。旧車の車検の期限も迫っていたのですが、納車までのスケジュールも見積もり時点で示していただき、とても… レビューを詳しく見る
たろう様ご納車おめでとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!!
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー kai0308
投稿日:2022年05月24日 14:37
接客が丁寧でスタッフの方に信頼がおけました。今後もよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
kai0308様、この度はメルセデス・ベンツ GLCのご購入誠にありがとうございます。またこのような高評価をいただき、弊社スタッフ一同大変嬉しく思います!アフターサービス等もお待ちしておりますね!こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデスAMGGクラスを購入したユーザー しょーごT
投稿日:2022年02月27日 14:17
車両の状態がすごくよかったです…丁寧な接客有難うございます。気持ちの良い購入ができました! レビューを詳しく見る
しょーごT様、この度はメルセデスAMG Gクラスのご成約誠にありがとうございます。弊社では定期的に在庫車両の仕上げ等を行なっております。その為常に綺麗な状態でお客様にご納車ができます!その様な言葉を言っていただき弊社一同大変嬉しく思います!こちら…
トヨタプリウスを購入したユーザー いく
投稿日:2024年06月29日 15:58
親切 レビューを詳しく見る
いく様この度は有難う御座いました!!今後とも末永くお付き合いできると幸いです。何かありましたら気軽に相談くださいませ。