• 軽専門店 プリモ

自社ローンはじめました!ローンでお困りの方は、ご相談下さい!大型!軽自動車専門店!!全車無事故車☆良質、高年式、低走行車が29.8万円から!ズラリ勢揃い!!

• レビュー総合

TEL 0078-6042-4926
FAX 052-909-1667
定休日 火曜日 日曜日

三菱コルトを購入したユーザー コル男

燃費や自動車税などの維持費を考えて、軽自動車かコンパクトカーにしようか迷っていました。店長さんに「色は黒」「格好いいデザイン」「予算はコミコミ60万円」「燃費がいい」「でもちょっと走る車」というかなり無理な相談をしたところ、全ての条件を満たす、ということで三菱のコルトをお勧めしてもらいました。値段的には予算以内でしたし、軽自動車より走りそう、そして何よりデザインがかっちょいい、ということで車体を見せてもらった瞬間、こいつが次のパートナーだな、とビビッときました。その中でも状態の良いもの、ということでピカピカのものを探してきてくれました。値段が値段なので、外装はピカピカでも内装が「くたっ」となっているかと思いましたが、内装も意外にきれいな状態でした。ナンバーもわがままを言って、「1」にしてもらいました。抽選らしく、「すぐに当たるかはわからないよ」とのことだったんですが、翌週にはなんと「1」ゲット。引きが強かったみたいです。かなり無理を言ったにも関わらず笑顔で車選びに付きあってくれた店長さん、ありがとうございます。納車後しばらくたった後、バッテリーの調子が悪くなったのですが、まだ日が立っていないので、という理由で無料で交換してもらってしまいました。売ったら終わり、というのが一番怖かったのですが、アフターフォローも安心できそうです。

この度はお車のご購入、ありがとうございました!また、バッテリーの件は申し訳ありませんでした。1年前に交換されているバッテリーで、電圧もあったので、そのままご納車させて頂いたのですが、結果的にご迷惑をお掛けしてしまいました。最初から新品に換えておくべきでした。かさねてお詫び申し上げます。これからのカーライフで、長いおつきあいができるよう、スタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、今後とも宜しくお願いします。