「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 瑠璃道
投稿日:2024年02月28日 10:52
瑠璃道様この度は高評価レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただき担当と致しましても嬉しく思っております。これからも引き続き車検等、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kokona
投稿日:2020年02月09日 00:28
スタッフの熱意とサービス精神に心うたれました。 また機会がありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は当店レビューのご投稿誠にありがとうございました。またこの様な高評価をいただきスタッフ一同とても感激しております。今後もこのレビューに恥じぬようスタッフ一同気を引き締めて頑張ってまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しげ
投稿日:2019年05月12日 14:53
ハイエースが欲しくて来店し、とても親切に対応して頂けました。ベットキットを希望していた子供達も大満足!高速での加速もバッチリでとても気に入っています。これからは少しずつイジっていきたいです。… レビューを詳しく見る
本日は遠方からのご来店誠にありがとうございました。 今回この様な高い評価をいただきスタッフ一同とても感銘しております。 今後もしげ様のカーライフをサポートしていけますようスタッフ一同頑張ってまいります。 是非カスタマイズのご相談等お気軽にお問い合…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー まーくん
投稿日:2020年02月10日 10:02
他の人と違う車が欲しっかったのでいい車両を購入することができました! これからも宜しくお願い致します! レビューを詳しく見る
まーくん 様 レジアスエースのご成約ありがとうございました! 車検、整備等これからも宜しくお願い致します。 またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ヒノノニトン
投稿日:2020年04月07日 13:40
車の購入時からその後の対応などなど本当に親切に対応して頂き感謝感激でした。はじめての車、ここで良かった。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿誠にありがとうございました。またこの様な高い評価をいただきとても感激しております。また何かございましたらお気軽にお問合せいただけたらと思います。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー ★アリ★
投稿日:2023年05月10日 14:16
外装と内装ともに、仕上がりがよくてとても満足です!! レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をご購入いただきありがとうございました!内外装ともにご満足いただけて良かったです!素敵なバンライフ生活をお過ごしください。これからも宜しくお願い致します。