「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 瑠璃道
投稿日:2024年02月28日 10:52
瑠璃道様この度は高評価レビュー投稿ありがとうございます。気に入っていただき担当と致しましても嬉しく思っております。これからも引き続き車検等、宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ツヨシ
投稿日:2022年03月27日 11:08
人生初の車中泊車!楽しみしかないです。車中泊人気でちょっと待ちましたが、その分これからの毎日が楽しみです。 レビューを詳しく見る
ツヨシ様、この度は当店でタウンエースをご購入して頂き誠にありがとう御座いました! またこのような高評価もいただきスタッフ一同感激しております。ご家族で車中泊や素敵なバンライフを楽しんでいただければ幸いです。当店は自社工場もございますので、整備やカ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MYK
投稿日:2021年08月09日 11:33
店員さんに色々と相談に乗っていただき、納得のいく車を購入することができました。 レビューを詳しく見る
車中泊用に作ってもらいました。外装もお洒落に内装はゆったり車中泊ができる様に、おまけにかわいくなりました。これから車中泊がとても楽しみになりました。あいがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ウメ
投稿日:2021年11月24日 10:33
ここで買ってよかった!対応、車選び全て親切でした。ありがとうございました。次回もココで決まり! レビューを詳しく見る
うめ様!この度は弊社にて2台目のご購入誠にありがとうございました。今回もご納得いただける一台が完成してほっとしております。また何かございましたらお気軽にご連絡いただけたらと思います。この度はありがとうございました。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー マサキ
投稿日:2022年02月24日 17:59
ここで買って良かったです。品質のいい車がたくさん置いてありこちらからの要望にも快く答えていただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。お困りのことなどございましたら専門店として新たなカーライフをバックアップさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 甲斐のうつけ者
投稿日:2018年12月06日 00:37
今回、仕事で使う為ハイエースを探していた所NACSさんのハイエースが目に止まり購入させてもらいました!対応も親切に対応して頂き分かりやすい説明、融通等も聞いて頂いたので現車確認せず今回購入し… レビューを詳しく見る
この度は県外からのお問い合わせ、ご契約いただき誠にありがとうございました。また先日はお忙しい中ご納車のお立会いありがとうございました。今回このような嬉しいお言葉をいただけてスタッフ一同とても感激を受けております。今後とも今回お褒めいただいた言葉を…