「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー ノリ
投稿日:2022年06月18日 11:35
この度はN-VANのご成約、誠にありがとうございました!しっかりとお話しさせていただきとてもカッコイイお車が出来上がって良かったです。これから素敵なバンライフをお楽しみ下さい。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー tsuna
投稿日:2023年04月23日 10:55
デザインがとっても気に入り見学させていただいた際に、用途に合ったしゃさゆをご紹介いただき決めることができました。対応もすばらしく、これからもお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にて車両のオーダーをいただきまして誠にありがとうございます。出来上がりましたお車も気に入っていただけてとても良かったです。是非こちらのお車でワンちゃんと素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ばんぶー
投稿日:2020年02月15日 20:06
内装がオシャレで妻もよろこんでます。店長もとても親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
ばんぶー様この度は当社SantaRosaシリーズのお車のご購入誠にありがとうございました。またこのような評価をいただきスタッフ一同とても感銘しております。今後とも是非当店をよろしくお願いいたします。オイル交換などのメンテナンスも行っておりますので…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー リュウ
投稿日:2023年09月27日 14:03
デザイン、カスタム自由で楽しい! レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございます。出来上がったお車も気に入っていただけて良かったです。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー タカサン
投稿日:2021年09月22日 18:44
ハイエースディーゼルのカスタムしてある車両を半年いろんな販売店やネットでさがしていて全ての希望を兼ね備える車両が見つかりました!店長さんの説明も分かりやすく丁寧で長く付き合えるお店、車両が見… レビューを詳しく見る
タカサン様、この度はハイエースのご購入、高評価のクチコミ誠に有り難うございました!ご購入いただきましたハイエースの仕様でございましたらお子様の習い事に大活躍のことと思います。これからも末永くお付き合いの程宜しくお願い致します!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー WAPC
投稿日:2020年09月26日 19:23
ここで買って良かった。対応がとても良かった。 レビューを詳しく見る
WAPC様、この度は当店での車両のご購入誠にありがとうございました。車両の方も気に入っていただけてとても良かったです。今後もハイエースの事でご相談がございましたら是非お気軽にご相談お待ちしております。この度はレビュー投稿ありがとうございました。