「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
ホンダN−VANを購入したユーザー ミコイチ
投稿日:2021年10月27日 17:52
ミコイチ様、この度は当社N-VANのご購入誠にありがとうございました。是非ご購入いただきました車両で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。これからも宜しくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー マルチャン
投稿日:2020年11月07日 19:52
2台目ハイエース買いました。この車で早くキャンプに行きたいです。 レビューを詳しく見る
マルチャン様、この度は当社で2台目となるハイエースのご購入誠にありがとうございました。是非これからは広くなったワイドボディーのハイエースでキャンプやご趣味の釣りを楽しんでいただけたら嬉しく思います。今後とも是非よろしくお願いいたします。この度は誠…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー コッスー
投稿日:2024年01月04日 15:15
初めて新車を購入するにあたり、1年間ほど色々と悩んでいました。車中泊ができて、個性的な車を探す中でSantaRosaさんのフィルバートをネットで見つけました。一目惚れして実際の店舗やキャンピ… レビューを詳しく見る
コッスー様、この度は弊社にてFilbertのオーダーを頂き誠にありがとうございました。県外からとなりましたが何度も打ち合わせさせていただきご希望をお伺い出来て良かったです。今回ご納車させていただきましたお車でお子様と素敵なカーライフをお楽しみいた…
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー マサキ
投稿日:2022年02月24日 17:59
ここで買って良かったです。品質のいい車がたくさん置いてありこちらからの要望にも快く答えていただきとても満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入、誠にありがとうございました。お困りのことなどございましたら専門店として新たなカーライフをバックアップさせていただきますのでこれからも宜しくお願い致します。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー Masa.sldrs
投稿日:2023年11月26日 11:57
最後まで、ご丁寧な対応、説明いただき、ありがとうございました今後もお世話になります、よろしくお願いします レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご契約いただき誠にありがとうございました。出来上がりましたお車も喜んでいただけて良かったです。今後は是非新しいお車で素敵なVANLIFEをお過ごしいただけたらと思います。この度はありがとうございました。
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー アズマックス
投稿日:2023年04月23日 10:53
ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご成約ありがとうございました。ご契約などの流れはLINEでのやり取りとなりましたが、出来上がった車両を喜んでいただけて良かったです。今後とも宜しくお願い致します。