「貨物車」から「8人乗りワゴン車」へとハイエースをカスタマイズ!ハイエースの事なら当店にお任せ下さい 認証工場完備 認 愛 第8913号
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ケンちゃん
投稿日:2021年06月16日 10:50
ケンちゃん様!この度は当社で2台目となるハイエースのご購入誠にありがとうございました。内外装共にきれいな一台をご案内でき嬉しく思います。今後はこちらのハイエースで是非素敵なカーライフをお過ごしくださいませ。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー kamren
投稿日:2020年06月04日 21:55
担当の方がとても気さくに話をしてしていただき、自分の思っていた一台が見つかりました。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします! レビューを詳しく見る
この度は当店レビュー投稿をいただき誠にありがとうございました。またこの様な投稿をいただきスタッフ一同とても感激しております。今後もこの評価に恥じぬ用頑張ってまいりたいと思います。この度はありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー MKC
投稿日:2023年09月27日 17:28
ここで買ってよかった!色々無理を聞いてもらいました。 レビューを詳しく見る
MKC様、この度は当店でのお車ご購入を頂きありがとうございました。口コミレビューもこのような高評価をいただきスタッフ一同とても感激しております。 今後カスタマイズや整備等ありましたらお気軽にご相談下さい。 またいつでもでNACS名古屋店に遊びにい…
スズキエブリイを購入したユーザー あき
投稿日:2020年12月07日 16:31
エブリィ最高!NACS最高! レビューを詳しく見る
あき様、この度は当店での車両のご購入誠にありがとうございました。車両カスタマイズも大変気に入っていただけてとても良かったです。またこのような口コミ高評価を頂きましてスタッフ一同感激しております。今後もエブリィの事でご要望等ございましたら是非お気軽…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー とん
投稿日:2023年12月03日 11:07
説明も丁寧で親切に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車のご購入をいただき誠にありがとうございました。完成しましたお車の方も喜んでいただけて良かったです。是非こちらのお車で素敵なカーライフをお過ごしいただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ドラ
投稿日:2021年03月23日 12:01
初めに見に行った車が1歩遅くなってしまい2台目の車にて契約させていただきましたがその方が自分には合っていて結果的には良かったです!次もここで!! レビューを詳しく見る
この度は当社にてハイエースVのご成約誠にありがとうございました。何度もご来店いただきましたが良いお車が見つかって良かったです。これからも宜しくお願い致します!