地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
日産マーチを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2021年12月03日 14:38
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します. 満点の評価ありがとうございます.
ダイハツムーヴを購入したユーザー じょん
投稿日:2020年02月03日 23:11
車両の状態や細かい傷まで全て教えて頂き、電話での応対も丁寧でした。 来た車は思ってた以上に綺麗でめちゃくちゃ満足しています。初めての車なので乗り潰すつもりで乗りたいと思います。本当にありがと… レビューを詳しく見る
この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございます。お客様の言葉を励みにこれからも頑張ります。何かありましたらいつでも連絡お待ちしております.
マツダAZワゴンを購入したユーザー ノブヨシ
投稿日:2021年10月01日 13:57
お店が出来てから来店させて頂いていますが、安心して相談できるスタッフがいるため今後も利用していきたい。 レビューを詳しく見る
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。
トヨタパッソを購入したユーザー vcrona
投稿日:2020年05月02日 17:09
欲しかった車種を購入することができ、良かったです。 お店の方の接客も非常に良く、満足しております。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は数多くの販売店の中から当社で御購入頂きまして誠にありがとうございます。!これからもよろしくお願いいたします。とても良い評価を頂きましてありがとうございます。
スズキエブリイを購入したユーザー マンねん
投稿日:2020年10月02日 20:23
いきなりの要望も聞いて頂きありがとうございました! 次回車を購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
スズキエブリイを購入したユーザー raltutyo
投稿日:2020年01月08日 05:33
大変対応が良く私も妻も気持ち良く車を購入出来ました。また行く際には宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらずわざわざご来店頂き、このような評価も頂き社員一同大変うれしく思います。お車の事でお困りの際はいつでもお気軽にお声かけ下さい。