地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
日産マーチを購入したユーザー ケンケンパ
投稿日:2021年11月06日 11:24
満点の評価ありがとうございます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.
スズキエブリイを購入したユーザー y98
投稿日:2022年04月01日 20:25
親しみやすい気さくな店員さんに親切に対応してもらいました。信頼できるお店だと思います。今後も末永くお付き合いをお願いします。 レビューを詳しく見る
お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。レビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。
トヨタパッソを購入したユーザー ダイダーリン
投稿日:2022年03月03日 13:23
2台目の買い替えに成りましたが、今回もスムーズに購入出来ました。 いつも、親身になって車を探してくれるので本当に助かります。 次も、またお世話になると思います。 レビューを詳しく見る
スズキアルトラパンを購入したユーザー かずしま
投稿日:2022年01月06日 06:59
担当をされた方はとても一生懸命で好感がもてました。お店の方も皆さん親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
丁寧に車の情報を教えていただきとても参考になりました。 非常に満足しております、これからよろしくお願い致します。
三菱タウンボックスを購入したユーザー たけ
投稿日:2023年07月03日 19:30
とても安く購入できてありがたく思いました。店員の方の対応も良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。納車を楽しみにしていて下さいね。納車後の アフターサービスや車検、タイヤ交換などもお安くさせて頂きますので末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー 姫車
投稿日:2018年03月20日 13:47
店員は親切、丁寧で、車も中古車の割には質が良かったです。中古車探しならクルマアウトレットがお薦めです。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿いただきありがとうございます。この度はご購入ありがとうございました。