地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー シグナルマン2号
投稿日:2021年09月05日 22:43
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。
トヨタbBを購入したユーザー v4333srt
投稿日:2021年01月08日 01:07
セールスマンの対応もすごく良く、親身になっていろいろアドバイスや相談にのってもらえました。県外だったので少し遠かったですが満足のいく購入ができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴィッツを購入したユーザー jotoin
投稿日:2022年10月05日 14:44
車もすごくきれいで、どの店員さんも親切に対応してくださってここで購入して良かったと思いました。今後もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、スタッフ一同喜んでいます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。
トヨタbBを購入したユーザー えんちょー
投稿日:2021年02月03日 22:21
中古車購入初!でしたが、不安に感じることなく何から何までお任せしてしまいました。即決で購入を決めるほど運命を感じた車に出会えて…感謝です。 レビューを詳しく見る
えんちょー様、bBのご購入ありがとうございました。初の中古車購入に当店を選んで頂き、大変光栄に思います。今後、困ったことや検査が必要な時には是非ご連絡くださいませ。
マツダAZワゴンを購入したユーザー ノブヨシ
投稿日:2021年10月01日 13:57
お店が出来てから来店させて頂いていますが、安心して相談できるスタッフがいるため今後も利用していきたい。 レビューを詳しく見る
スズキキャリイトラックを購入したユーザー triefr
投稿日:2023年03月02日 17:06
中古にもかかわらず走行距離も少なくて状態も良く長く乗りたいと思います。 ありがとうございました(*^。^*) レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店、また早々のレビュー投稿、高評価も頂き、誠にありがとうございます。これからもお客さまのご要望にお答えできるよう、日々精進していきたいと思います。