地域最安値に挑戦!!タイヤの安さにも自信があります!ご不明な点はお気軽にお問い合わせ下さい♪年末年始でお越しの前はお電話ください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー シグナルマン2号
投稿日:2021年09月05日 22:43
今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。満点の評価ありがとうございます。
マツダスクラムを購入したユーザー コレキヨ
投稿日:2021年10月06日 19:12
いろいろと詳しく教えてくれていつもとても助かっています。 アフターサービスもいつも丁寧にやってくれ、みなさん優しくていつもゆっくりしてしまいます。 レビューを詳しく見る
ダイハツミラを購入したユーザー ufgr859
投稿日:2022年01月11日 11:44
ネットであちこち見てましたが、こちらのお店が一番、価格帯と 信頼性が高いと思い選びました。 お安く買えた分多少手続きは自分でしますが 大満足です。次回もお願いします。 レビューを詳しく見る
スズキエブリイを購入したユーザー マンねん
投稿日:2020年10月02日 20:23
いきなりの要望も聞いて頂きありがとうございました! 次回車を購入する際もお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタbBを購入したユーザー Kた
投稿日:2021年01月07日 02:11
対応が大変良かったですし、前の車が高速で故障したときも、皆さん快く応じてくださいました。 今回、中古で買った車も予算や車への希望をよく聞いてくださって、とても満足のいく車を見つけてくださって… レビューを詳しく見る
Kた様、bBのご購入ありがとうございました。スムーズなお取引ができて大変感謝しています。これからも末長くよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー オルガノ
投稿日:2021年08月06日 12:24
担当していただいた方の対応が素晴らしく、車はもちろん保険に関しても安心して任せることができました!! これからも、宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
満点の評価ありがとうございます。速やかに書類等を御準備頂けたおかげもあり、御納車まで非常にスムーズに進めることができました。重ねてお礼申し上げます。今後も何か気になる点などあればお気軽に御連絡下さい。末永いお付き合いをよろしくお願い致します.