【コペン】【輸入車】常時50台以上展示。オンライン商談、ローン取扱、遠方の販売も多数実績あり!!コペンといえばバンズプラス!!アフター、カスタム、お困り事は全て当店専門スタッフにお任せください。きっと満足の1台に出会えるはず!
スズキキャリイトラックを購入したユーザー ナムシ
投稿日:2026年07月28日 17:18
スズキパレットSWを購入したユーザー パレッティ
投稿日:2013年02月02日 21:34
丁寧かつ親切に話を聞いて頂き満足する車にたどり着くことができました!質問ばかりの私にわかりやすく教えて頂けて感謝しています。今後のメンテナスも宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
パレッティ 様 少し前になりますが ご成約ありがとうございます! 満足いただけて ヨカッタです。 随分迷ってましたもんね。 洗車から メンテナンスまで わからない事があれば なんでも聞いてください。これからもヨロシクです! 高い評価もありがとう…
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー マコ10
投稿日:2020年07月31日 21:20
友人の紹介でバンズプラスさんで昔からの念願のベンツのGクラスを発注しました。程度も値段もお店の対応も文句なし!半年たちますが絶好調!今度は嫁のポルシェ・マカンも宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
愛知県の【マコ10】様 この度はベンツGクラス(ゲレンデ)お買い上げありがとうございます!納車後も調子よいということで何よりです!輸入車部門も拡充しておりますのでメンテンナンスもお気軽にご来店ください。 また高評価もありがとうございます! マカン…
ダイハツコペンを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2019年07月31日 15:47
ありがとうございました!探していた車種の在庫が豊富アフターサービスも充実で一台を見つけることができました! レビューを詳しく見る
この度は当店のコペンをお選びいただきありがとうございました! 初めての自己所有お車ということでしたのでなにかありましたらお気軽にご連絡ください!
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー アルファルファ
投稿日:2017年09月28日 21:15
アルファがたくさん展示してあり非常に興奮しました(笑)初めてのアルファロメオなので心配なところもありますがいろいろ教えてください。また、遊びに行きます! レビューを詳しく見る
アルファルファ様 今回は即決ご成約とレビュー高評価ありがとうござます!納車してからのお付き合いが重要と思っております。ご心配を取り除けるようスタッフ一同 最善を尽くして行きます!また、いつでも遊びに来てください!お待ちしております!
ダイハツコペンを購入したユーザー K-110
投稿日:2017年12月22日 19:08
探していた車が見つかりました。他の店も見て回りましたが、店長さんの優しい対応もありこの店での購入を決めました!大満足です!! レビューを詳しく見る
K-110様 今回は愛知県あま市よりコペンをご購入ありがとうございました。また、高評価も入れて頂き非常に嬉しく思っております。必要書類のご用意も迅速にして頂き、とてもスムーズに納車まですすみ助かりました。是非これからも末永いお付き合いよろしくお願…