【コペン】【輸入車】常時50台以上展示。オンライン商談、ローン取扱、遠方の販売も多数実績あり!!コペンといえばバンズプラス!!アフター、カスタム、お困り事は全て当店専門スタッフにお任せください。きっと満足の1台に出会えるはず!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー em
投稿日:2023年09月17日 20:33
レビューありがとうございます。コーティングメンテナンスもカーメンテナンスも当店にお任せください^^
アルファロメオアルファブレラを購入したユーザー みつん
投稿日:2018年06月16日 12:46
親切でわかりやすい説明をしてくれます。初めての輸入ですが、安心して相談出来るし、お任せ下さい出来ます。 レビューを詳しく見る
愛知県の【みつん】様 初めての輸入車を当店でお買い上げいただきありがとうございます!しかもアルファロメオ・ブレラで!当店も嬉しい限りです!今後も安心して、お乗り頂けるよう全力でサポートさせて頂きます。よろしくお願い致します!
フィアット500Cを購入したユーザー まーくん2018
投稿日:2018年05月31日 20:33
今回バンズプラスさんで2度目の購入になります。前回もそうですが、スタッフさんにいろいろ面倒くさい追加注文しましたが嫌な顔せずに対応してもらって非常によかったです。次は嫁の車もお願いします。 レビューを詳しく見る
愛知県東浦町のまーくん2018様 当店で2台目の御購入ありがとうございます!今回はフィアット500Cということで少しカスタムも致しましたね。スタッフもいろいろ勉強になりますので、どんどん追加注文お待ちしております!奥様のお車のご注文も楽しみにお待…
日産エルグランドを購入したユーザー 大聖
投稿日:2013年01月18日 16:58
店員の人の対応が親切で、見積もり依頼もすぐに届いて良かったです!!車の中も外も綺麗で即決してしまいました。主人も私も大満足です!!!とてもお勧めなお店です。友達にもお勧めしておきますね!!次… レビューを詳しく見る
大聖 様 先日はありがとうございました!そして 最上級の評価ありがとうございます。満足していただけて うれしいです! これからも末永い お付き合いよろしくお願いします。とりあえずオイル交換からですね。
三菱デリカD:5を購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2020年06月30日 18:28
車の状態、車内の清潔感、お店の対応等良く満足できる買い物ができました! レビューを詳しく見る
豊田市の【コウヘイ】様 この度は当店でのご購入ありがとうございました!お探しの車両がみつかりよかったです!一か月無料点検時期が近づきましたらまたご連絡させていただきます!
ダイハツコペンを購入したユーザー joymocc
投稿日:2020年04月25日 18:52
バンズ様皆様心よく対応してくださり、車も細部にわたり入念にチェックして頂き良好な状態に感謝しております。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
名古屋市の【joymocc】様 ご購入ありがとうございました!また高評価もいただきスタッフ一同喜んでおります。ご近所ということもあり先日もカスタム?の相談・ご来店もいただき、頼りにしていただいてうれしい限りです。車検の際も是非おねがいいたします。…