【コペン】【輸入車】常時50台以上展示。オンライン商談、ローン取扱、遠方の販売も多数実績あり!!コペンといえばバンズプラス!!アフター、カスタム、お困り事は全て当店専門スタッフにお任せください。きっと満足の1台に出会えるはず!
シボレーシボレーカマロを購入したユーザー em
投稿日:2023年09月17日 20:33
レビューありがとうございます。コーティングメンテナンスもカーメンテナンスも当店にお任せください^^
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー やすだ
投稿日:2025年07月17日 13:17
車両の説明が丁寧でした。 レビューを詳しく見る
【やすだ様】この度はご成約頂きありがとうございました。これからもわからないことやお車に関して困ったことがございましたらお気軽にご連絡いただければ幸いです今後ともメンテナンスや車検等お車に関わることは当店にお任せください!!
フィアット500を購入したユーザー mina
投稿日:2024年04月30日 10:38
とても快適に運転させていただいています。 レビューを詳しく見る
【mina様】この度はご契約いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高い評価のレビューをいただき社員一同嬉しく思っております。その後お車の状態はいかがでしょうか?素敵なカーライフをお過ごしいただけるよう、アフターサービスを含めお車…
スズキKeiワークスを購入したユーザー ひろしゃん
投稿日:2014年08月20日 23:54
欲しかった車が有ったので、購入しました 購入後の不具合箇所もすぐに対応て頂き感謝1000km 1ケ月保証が付いて 良かったです。 レビューを詳しく見る
ひろしゃん様 希少なKeiワークス ご購入ありがとうございました! 納車後の不具合申し訳ありませんでした。工場での納車点検の方法をもう一度見直して改善いたします。 またトラブルがあったにもかかわらず高評価ありがとうございます。 今後とも末永い…
アルファロメオミトを購入したユーザー 官兵衛
投稿日:2018年04月11日 20:34
対応が早く、問い合わせにも確実に応えて頂きました。満足しています。 レビューを詳しく見る
官兵衛様 兵庫県と遠方にも関わらず、ご購入いただき誠にありがとうございました。ミトのクアドリフォリオは現行では手に入らないモデルです。希少で程度極上のお車を提供でき、喜んでいただけた事を大変うれしく思っております。点検整備もバッチリです。有償保証…
三菱デリカD:5を購入したユーザー nao
投稿日:2019年08月31日 18:59
オールブラック仕上げで男らしい仕上がりでとても気に入っています! レビューを詳しく見る
この度は当店でのご購入ありがとうございました!ご満足いただけてよかったです!