【コペン】【輸入車】常時50台以上展示。オンライン商談、ローン取扱、遠方の販売も多数実績あり!!コペンといえばバンズプラス!!アフター、カスタム、お困り事は全て当店専門スタッフにお任せください。きっと満足の1台に出会えるはず!
三菱デリカD:5を購入したユーザー たか
投稿日:2019年07月31日 14:50
この度はご購入ありがとうございました!満足していたけたようでよかったです!
ダイハツタントを購入したユーザー ota
投稿日:2014年05月26日 20:10
オーダーから納車まで短い時間でしたが、対応がはやく助かりました。値段交渉が苦手なわたしでしたが見積もり提示も一回でいい値段を出して頂いて気持ちのよい取り引きができました。 レビューを詳しく見る
ota様 今回は、当店で2台目のお買い上げありがとうございます。 転勤で遠方に行かれたにもかかわらず 当店でご契約していただき 大変嬉しいです!追加のETCも間に合ってよかったです。 これからも遠方でも何なりとお申し付けください!!それではお仕事…
三菱デリカD:5を購入したユーザー コウヘイ
投稿日:2020年06月30日 18:28
車の状態、車内の清潔感、お店の対応等良く満足できる買い物ができました! レビューを詳しく見る
豊田市の【コウヘイ】様 この度は当店でのご購入ありがとうございました!お探しの車両がみつかりよかったです!一か月無料点検時期が近づきましたらまたご連絡させていただきます!
ダイハツコペンを購入したユーザー master.T
投稿日:2018年01月31日 21:33
念願のコペンをついにゲット!程度も十分満足のいく物でした。お店の方も、みなさん親切でいい出会いができました。 レビューを詳しく見る
master.T様 この度はコペンの御購入とクチコミ投稿ありがとうございました。高評価大変うれしいです!また、おすすめのボディのガラスコーティングや延長保証も加入して頂きありがとうございました!コンディションの良い状態で納車出来て、とても良かった…
アルファロメオジュリエッタを購入したユーザー ドローン
投稿日:2017年10月13日 14:12
アルファを遠方で買うのには抵抗あったけど、電話の対応がよく信頼できると思った。パワーウィンドウ壊れたが部品送ってもらってこちらで直しました。 レビューを詳しく見る
ドローン様 先日は遥々 遠方より御来店・ご成約ありがとうございました。 また、トラブルがあったにもかかわらずレビューの高評価ありがとうございます。 遠方であっても修理の際は出来ることは頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
フィアット500を購入したユーザー のり
投稿日:2020年06月25日 18:17
外車に乗るのが夢でした!今回夢が叶い満足しています。お店の方にも親切にして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
豊田市の【のり】様 フィアット500のお買い上げありがとうございました!またスタッフの対応に関してもご満足頂いたようで、うれしい限りです。輸入車の難しいメンテナンスや車検も承っていますので、今後もお付き合いよろしくお願いいたします!