Aufgabeはドイツ語で使命、責任を意味します!お客様のカーライフに責任を持って販売・整備致します!BOSCH・TEXAシステムテスター完備お問い合わせの際は必ずお名前・車種・車体番号をお知らせください。常識のない方の入庫はお断りをさせていただいております。
トヨタファンカーゴを購入したユーザー ヒデ
投稿日:2013年05月02日 18:46
このたびは誠にありがとうございました。気持ちの良い商談が出来、当方も感謝しております。出来限りのサポートはさせていただきますので、今後も遠慮なくお申し付け下さい。また、アフターパーツなども豊富に取り扱っておりますのでご相談いただけると幸いです。今後も末永くお付き合いできるよう努力いたしますのでよろしくお願い致します。
アルファロメオアルファ156を購入したユーザー masaki.T
投稿日:2016年12月31日 14:03
gooネットさんで「アルファ156」を探す中、アオフカーベオートプロジェクト殿を知りました。社長の懇切丁寧な対応とアルファロメオへの愛に惹かれ、こちらでの購入を決めました。また、納車3日目で… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただき感謝しておりますまた納車後にセンサーのトラブルでご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。今後も何かと色々あるイタリア車ですがしっかりとサポートをさせていただきますので何かあればお気軽にご連絡ください…
アルファロメオアルファ147を購入したユーザー Alfa 147
投稿日:2012年09月02日 18:39
丁寧な対応と人柄に満足です。色々探した結果やっと見つけたので納車が楽しみです。今後ともメンテナンスなどもお願いしたいと思います。今回は有り難うございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。遠い中わざわざお越しいただき感謝しております。今後ともサービス面でより一層深いお付き合いができるように頑張りますのでよろしくお願いします。お気づきの点などがございましたらお気軽にお申し付けください
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー wahan
投稿日:2014年06月22日 19:35
購入にあたり色々なお店を見て回りましたが、車・接客ともに一番だったのでこのお店に決めさせていただきました。アフターケアもしっかりしていて安心です。これからもよろしくお願いいします。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。気持ちの良いお客様で、当方も感謝しております。出来限りのサポートはさせていただきますので、今後も遠慮なくお申し付け下さい。またエンジンオイルや、細かな修理もお気軽にお声がけください他社にはない輸入車ならではの情報と…
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー ともちゃん
投稿日:2013年04月22日 17:19
初めての自分の名義での車でいろいろとアオフガーベさんにはご迷惑をおかけして申し訳なかったんですがいつもやさしく、丁寧に対応していただいて、車自体のサービスも良くしてくださり私みたいな車の事が… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。何かと行き届かない部分のあったかもしれませんが、今後もしっかりサポートさせていただきますのでお気軽にお声がけしてください。これからも宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンニュービートルを購入したユーザー よっち
投稿日:2013年03月19日 18:07
大好きなニュービートル。色も探してたのがありました。とっても親切なお店でした!車検もお願いしようと思ってマス。 レビューを詳しく見る
今後もどんなことでもお気軽にお申し付けください。また些細なことでもご相談いただければ幸いです。当社にてできる限りのことはさせていただきますのでよろしくお願いします。