Aufgabeはドイツ語で使命、責任を意味します!お客様のカーライフに責任を持って販売・整備致します!BOSCH・TEXAシステムテスター完備お問い合わせの際は必ずお名前・車種・車体番号をお知らせください。常識のない方の入庫はお断りをさせていただいております。
アルファロメオアルファ156スポーツワゴンを購入したユーザー リトル
投稿日:2015年07月23日 23:20
この度は数ある販売店の中から当社をお選びいただきありがとうございました。何かと行き届かぬこともあり、ご迷惑をおかけしたしました。これからのアルファライフのお供に、お気軽に整備・アフターパーツ等のご相談を頂ければお力になれると思います。今後もよろしくお願いします。
アルファロメオアルファ159を購入したユーザー だいすけ
投稿日:2023年11月09日 19:20
東京から購入しに行きました。前回こちらのお店を利用させていただいた際に親身に対応していただき、今回改めて購入しようと思い利用させていただきました。名義変更など不慣れな手続きもわかりやすく説明… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました遠方からのご成約でしたが少しでも安くお渡しできるようにという事で色々ご無理も言いました。今後も何かございましたらお気軽にお申し付けください出来る限りのサポートをさせていただきます。
ダイハツタントを購入したユーザー
投稿日:2013年04月14日 09:29
この度は大変お世話になりました。とても良心的で、アドバイスも的確で助かりました。また、お世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
今後もどんなことでもお気軽にお申し付けください。また些細なことでもご相談いただければ幸いです。当社にてできる限りのことはさせていただきますのでよろしくお願いします。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー かちこ
投稿日:2013年05月01日 16:23
大変お世話になりました。どんなことでも親切に相談にのっていただきありがとうございました。修理などもリーズナブルで助かります レビューを詳しく見る
このたびは誠にありがとうございました。気持ちの良い商談が出来、当方も感謝しております。出来限りのサポートはさせていただきますので、今後も遠慮なくお申し付け下さい。また、アフターパーツなども豊富に取り扱っておりますのでご相談いただけると幸いです。今…
ダイハツムーヴラテを購入したユーザー のび太
投稿日:2017年03月27日 09:58
納車、早かった。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社をご選択いただきありがとうございました。今後もどんなことでもご相談いただければしっかりとサポートさせていただきます。また何かお気づきな点がございましたらお気軽にお申し付けください。
アルファロメオアルファブレラを購入したユーザー Java
投稿日:2021年01月27日 00:04
初めての輸入車購入でよくわからないなか、丁寧にご対応いただき、イタ車につきものの経年劣化によるトラブルも誠心誠意対応していただいたので、終始安心していました。説明が論理的で、このお店は本物だ… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当社を選択いただきありがとうございました。今後もカーライフサポーターとしてしっかりとサポートさせていただきますのでお気軽にお尋ねください。末長いイタ車ライフを過ごせるようによろしくお願いします。