◆車中泊・キャンピングカー専門店 ショールームSUZUKA BASE◆ 東海地区最大級2300坪!室内展示場となっておりますので、天候を気にする事なくお車を見ていただけます!また、「体験・体感型ショールーム」となっており、イメージが膨らむ空間をお楽しみいただけます!
トヨタハイエースバンを購入したユーザー 孝幸101
投稿日:2018年10月26日 10:10
レビュー投稿有難う御座いました ウインターシーズンに活躍しそうな4WDディーゼル 沢山遊んでくださいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ゴロー
投稿日:2017年03月30日 13:50
今まで欲しくて探していた車がここで見つかった!早く遊びにいきたい!もっと早く知りたかったよー。これからが楽しみだぜ! レビューを詳しく見る
クチコミ投稿有難う御座います!4ナンバーアクロス8人乗りでアクティブに遊びに行ける一台になりましたねこだわった内装は最高の一台です
トヨタハイエースバンを購入したユーザー しんじ
投稿日:2018年08月05日 09:51
凄く良い店です‼店の人全員が凄く親切で丁寧で優しいので何でも安心して聞けるし、任せれます。急な変更でも気軽に対応してくれて本当に助かりました。子供も店に行くのが楽しみで、子供にも… レビューを詳しく見る
レビュー投稿有難う御座います ハイエースを楽しみにしていたのが文章を見て うかがえます お気に入りのハイエースでお出かけして下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー とし
投稿日:2019年01月11日 14:14
ダイレクトカーズさんで、希望通りの車に仕上がり満足しています。親身に相談にのって頂きありがとうございます。この車で色んな所に行くのが楽しみです! レビューを詳しく見る
とし様希望通りに仕上がつたとの事で、ありがとうございますこちらも作ってよかったと思います次回はイベントに参加して頂いて一緒に参加致しましよう!沢山のお土産話、聞かせて下さいね
トヨタハイエースバンを購入したユーザー えむのる
投稿日:2019年04月27日 16:50
これから遊びに沢山使いたいと思いますまずはGWを満喫するぞー! レビューを詳しく見る
えむのる様 レビュー投稿有難う御座います GW初日にご納車させて頂きました 実は昨日から休みだったらしく11連休! ハイエースで楽しんで下さいね
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ゴン汰
投稿日:2016年11月13日 10:38
正直なところ、注文住宅と同じで、出来上がりまでが見えないので、納車までの間はすごく不安がありました。なかなか見えてこないところが多く、疑問もありましたが、いざ聞くと、きちんと答えていただけて… レビューを詳しく見る
ゴン汰様 本日はありがとうございました。広々としたベッド、こだわりの外装、素晴らしい一台になりましたね。 これからもよろしくお願いします。