• (株)NEOカトウ自動車【軽自動車専門店】

◎安心と信頼◎車の全メーカー取り扱い★販売・保険からメンテまでお客様のカーライフのお手伝いします。指定工場完備 中 指 9147号

(株)NEOカトウ自動車【軽自動車専門店】

住所 〒513-0824 三重県鈴鹿市道伯町2599
TEL 0078-6044-4371
FAX 059-373-6334
定休日 第2火曜日・毎週水曜日

トヨタラクティスを購入したユーザー ショウ

まだ、買うか買わないか分からない問い合わせ電話で、しかも他県にも関わらず、凄く親切で、休みの日に外から見るだけと言ったのに、わざわざ社長さんが説明しにきて戴き、とても親身に対応して貰い、中古車なりの多少のキズにも納得して、ここで買いたいと思う気持ちになりました。ローンの対応や書類作成も分かりやすく、最後の見送りまで、夏日の暑い中 して戴き満たされた気持ちでした。今迄、何台も車を買いましたが、こんな暖かい気持ちの購入は初めてでした。本当にありがとうございました。

この度は、遠方より暑い中ご来店・ご契約誠に有難うございます。また早速と嬉しいメールを頂き、感激致しております。店休日だった為、十分な接客ができず申し訳ございませんでした。これからお車の室内外、当社の出来る限りのことをさせて頂きたいと思います。当店で良かったと思って頂けるよう精一杯させて頂きます。スタッフ一同ご納車を楽しみに致しております。

アルトラパン 10thアニバーサリーリミテッド CVT ABS ウィンカー付き電格ミラー 運転席シートヒーター スマートキー CD DVD フルセグTV HDDナビ Bluetooth 純正アルミホイール 禁煙

ハスラー X HIDヘッドライト ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ 前後ドライブレコーダー CD DVD フルセグTV SDナビ Bluetooth 禁煙

N−ONE G・Lパッケージ CVT ABS ウィンカー付き電格ミラー アイドリングストップ 社外CDデッキ USB入力 禁煙

エブリイ ジョイン キーレス 純正CDデッキ 両側スライドドア

N−BOXカスタム G・Lパッケージ CVT ABS ワンオーナー アイドリングストップ スマートキー CD DVD フルセグTV メモリーナビ USB入力 バックカメラ ステアリングリモコン 左側電動両側スライドドア 禁煙

N−ONE プレミアム・Lパッケージ CVT ABS HIDヘッドライト ETC アイドリングストップ CD DVD フルセグTV SDナビ Bluetooth 純正アルミホイール フロントドライブレコーダー 禁煙

パレットSW XS CVT ABS ワンオーナー HIDヘッドライト ETC スマートキー CD DVD フルセグTV HDDナビ Bluetooth 左側電動両側スライドドア 禁煙

N−BOX G・EXホンダセンシング CVT ABS LEDヘッドライト ETC アイドリングストップ 衝突軽減ブレーキ スマートキー DVD ワンセグTV メモリーナビ バックカメラ 両側電動スライドドア 禁煙

MRワゴンWit XS CVT ABS HIDヘッドライト アイドリングストップ スマートキー CD DVD フルセグTV HDDナビ Bluetooth バックカメラ 禁煙

N−BOXカスタム G・Lパッケージ CVT ABS HIDヘッドライト アイドリングストップ CD DVD フルセグTV HDDナビ Bluetooth バックカメラ ステアリングリモコン 左側電動両側スライドドア ドライブレコーダー