くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
ダイハツアトレーを購入したユーザー S.S
投稿日:2024年11月24日 10:53
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー KT
投稿日:2023年01月29日 13:52
希望通りの車をありがとうございました。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!N-BOXのご納車おめでとうございます!ご満足いただけるお車をご用意できて、うれしく思います!今後も何かございましたらお気軽にご連絡ください!
日産クリッパーリオを購入したユーザー クリッパーリオ
投稿日:2021年10月30日 14:44
すべてにおいてすばらしい対応です。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!クリッパーリオご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!!是非是非何かありましたらご利用くださいませ!!お待ちしております!!
ホンダN−VAN+スタイルを購入したユーザー toku
投稿日:2022年04月08日 09:50
対応が丁寧でよかった。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!N-VANご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー たかはす
投稿日:2020年12月17日 18:13
対応も良く、欲しい車があったので良かったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ハスラーご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!!オイル交換や、車検などもお手伝い出来ることはたくさんありますので、末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
日産ルークスを購入したユーザー SY
投稿日:2022年11月07日 11:19
LINEでの対応ありがたかったです。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!ルークスのご納車おめでとうございます!今後もよりスムーズに対応できるよう、努めさせていただきますこれからも末永くよろしくお願いいたします