くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
ダイハツアトレーを購入したユーザー S.S
投稿日:2024年11月24日 10:53
日産クリッパーバンを購入したユーザー KR
投稿日:2024年08月12日 18:16
スタッフさんの対応も気持ちよく購入までスムーズに行けたので良かったです。 レビューを詳しく見る
KR様、この度はくるまのハヤシ名古屋南店でお車をご購入ただきまして、誠にありがとうございました!スムーズに進めることができましたのもお客様のご協力があってのことです。ありがとうございます。今後もお車のご相談是非乗らせてくださいね!
ダイハツタフトを購入したユーザー T.M
投稿日:2024年10月26日 12:16
早急の対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はタフトありがとうございました。早急に動いて頂きまして、ありがとうございました!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー 窪ちゃん
投稿日:2022年01月29日 09:56
カードローン会社の住所が以前の住所でカードローン会社からの銀行振り込み用紙が届くのに時間がかかった。私本人が気づき、ローン会社に問い合わせ以前の住所になっていた事に気づいたが、それについての… レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!N-BOXカスタムご納車おめでとうございます!こちらのミスでご迷惑お掛けいたしまして、申し訳ありませんでした。これから末永いお付き合いをよろしくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー 匿名希望
投稿日:2021年05月23日 10:03
車内が広く感じました。軽自動車であることを差し引いても、割ときちんと加速してくれます。安く購入できて満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!N-BOXご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!これからも何かありましたらお手伝いさせてください!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー う
投稿日:2022年01月23日 16:09
スムーズに契約購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!クリッパーバンご納車おめでとうございます!当社は丁寧で分かりやすい接客を心がけております!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!!