くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
スズキバレーノを購入したユーザー nas
投稿日:2021年05月24日 10:53
日産クリッパーバンを購入したユーザー M.T
投稿日:2024年11月11日 10:03
満足です。ありがとうございました。特売情報があったら是非LINE等でお知らせ下さい。 レビューを詳しく見る
前回に引き続き、ご購入ありがとうございました。ナンバーの件お手数お掛け致しますが宜しくお願い致します。またいつでもお声掛けください!
スズキハスラーを購入したユーザー T.S
投稿日:2025年01月18日 11:06
はじめの連絡から納車まで説明がていねいで良かった。無理なセールスもなく好感を持った。 レビューを詳しく見る
先日はハスラーご納車ありがとうございました。返信が遅れてしまい申し訳ございません。調子はいかがでしょうか?またお困りごと等ございましたらいつでもご連絡下さい。
スズキアルトを購入したユーザー MK
投稿日:2020年06月15日 14:34
納税前にと、飛び込みで来店。他社では聞けない車の説明など詳しくしていただきよかったです レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!当社では、丁寧で分かりやすい接客を心がけております!アフターサービスも充実しておりますので、これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!本当にありがとうございました!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー NY
投稿日:2022年09月24日 15:06
説明も対応もしっかりしてもらい、良かったです レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございます!クリッパーバンのご納車おめでとうございます!機会があれば、またよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー ゆみいしゃ
投稿日:2020年06月16日 10:48
他社との比較を詳しく教えて頂き、支払い方法や下取りなどもアドバイスによりお得に購入することができて大変満足しています。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ワゴンRご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!オイル交換や、車検などまだまだお手伝い出来ることはありますので、是非お申しつけ下さい!これからも末永いお付き合…