くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
スズキバレーノを購入したユーザー nas
投稿日:2021年05月24日 10:53
スズキハスラーを購入したユーザー M.O
投稿日:2024年04月24日 15:25
この度は、丁寧な対応いただきありがとうございました。良い買い物ができました。 レビューを詳しく見る
M.O様、この度はくるまのハヤシ名古屋南店でお車をご購入いただきまして、誠にありがとうございました!そのようなお言葉をいただくことができ、こちらといたしましても大変うれしく思います。今後もお車のご相談なら当店にお任せくださいね!これから素敵なカー…
スズキアルトを購入したユーザー キム
投稿日:2021年01月18日 18:05
いい対応をしてくださり助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!アルトご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!!
スズキハスラーを購入したユーザー かず
投稿日:2021年05月01日 12:09
丁寧な対応でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ハスラーご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!当社は丁寧で分かりやすい接客を心がけております!!また何かございましたらご相談くださいませ!これからも末永いお付き合いをよろしくお…
スズキハスラーを購入したユーザー n.k
投稿日:2022年04月30日 12:25
担当していただいた営業さんの説明もわかりやすく気に入った車が購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ハスラーご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!丁寧で分かりやすい接客を心がけています。アフターサービスも充実しておりますので是非ご利用ください。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー TT
投稿日:2023年09月21日 15:14
色々な要望に対し、迅速な対応をしていただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
TT様、数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました!そのようなお言葉を頂けて大変うれしく思います!今後もお車のご相談なら当店にお任せ下さいね!素敵なカーライフを送ってください♪