くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー さち
投稿日:2021年04月02日 18:20
スズキアルトラパンLCを購入したユーザー ちくわ
投稿日:2025年03月22日 11:14
急な要望変更など、こころよく引き受けてくださって対応も早く、安心して納車までお任せできました。周りで車を買いたい人がいたらオススメしたいと思います。スムーズなご対応、ありがとうございます。親… レビューを詳しく見る
この度はラパンご納車ありがとうございました。口コミもありがとうございます。不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡下さい。
スズキスペーシアギアを購入したユーザー Qちゃん
投稿日:2021年10月04日 14:32
後部座席に乗ると、突き上げてくる感じがマイナス。(下から)デザインは一人で運転するなら◎ レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!スペーシアギアご納車おめでとうございます!当社は丁寧で分かりやすい接客を心がけております!また何かわからないこと等ありましたらお気軽にお問い合わせください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致し…
日産クリッパーバンを購入したユーザー T・I
投稿日:2022年07月08日 10:29
素早い対応でたすかりました。LINEで連絡をくれるので、わずらわしい対応がなくいいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!クリッパーバンご納車おめでとうございます!当社は丁寧で分かりやすい接客を心がけております!また何かわからないこと等ありましたらお気軽にお問い合わせください!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致し…
日産ルークスを購入したユーザー は
投稿日:2022年07月26日 09:38
価格もお値打ちで、こちらの要望にもこたえてくださり大変お世話になりました。納期がかかる中、スムーズにご対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ルークスご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!アフターサービスも充実しておりますので是非ご利用ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!!
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー MY
投稿日:2022年03月04日 13:43
対応が迅速、丁寧でよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!クリッパーバンご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます。オイル交換や、車検などアフターサービスも充実しておりますので是非ご利用ください。末永いお付き合いをよろしくお願い致します!