くるまのハヤシ 名古屋南店グランドオープン!総在庫300台オーバーの軽自動車専門店です!247号線沿い!アピタ名古屋南店横の“軽”の大きな看板が目印☆
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー さち
投稿日:2021年04月02日 18:20
スズキハスラーを購入したユーザー らん
投稿日:2021年05月20日 10:41
店長、スタッフの方たちの対応が最高でした。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!ハスラーご納車おめでとうございます!お褒めのお言葉ありがとうございます!これからも邁進してまいりますので末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー T.T
投稿日:2025年05月18日 10:10
スタッフの対応もとても良く丁寧な説明でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はエブリィご納車ありがとうございました。ご納車までお時間頂きましてありがとうございます。また今後も宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー MT
投稿日:2022年09月30日 11:14
納車が思ったより早くて、対応も良かったです!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
当社でのご購入ありがとうございました!N−BOXのご購入おめでとうございます!納車までスムーズに進めていけるよう、力を入れていますので、うれしく思います!今後もより一層がんばっていきます!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ゆか
投稿日:2020年06月16日 09:41
丁寧な接客とても気持ちよかったです。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!アルトラパンご納車おめでとうございます!当社は丁寧で分かりやすい接客を心がけております!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致します!
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ma
投稿日:2022年07月28日 09:27
納期がかかるなかスムーズに対応頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社で御購入ありがとうございました!スペーシアギアご納車おめでとうございます!ご満足いただけてこちらといたしてもとても嬉しく思います!アフターサービスも充実しておりますので是非ご利用ください。これからも末永いお付き合いをよろしくお願い致し…