キズ・凹み修理から車検・整備・新車・中古車販売まで、車に関することなら全てに対応いたしております。
4.7
ホンダゼストを購入したユーザー ゴキゲンサン
投稿日:2017年09月02日 20:57
お客様が遠方の方なので成るべく御面倒おけ掛けせずお車を購入できるよう心がけいたしました。
マツダアテンザスポーツを購入したユーザー ハヤテ
投稿日:2014年06月04日 12:49
台車貸出から納車まで素早く丁寧に対応して頂きました。納車から2ヶ月経ちますが、問題なく調子良く乗っています。また車を乗り換える際はそちらにて購入させてもらいたいです。その時はよろしくお願い致… レビューを詳しく見る
お褒めのお言葉、ありがとうございます。お車も調子が良いとのことで、とても安心しました。車のお乗換えのときも、当店をご利用してもらえるとのことで、とてもうれしく思います。ご来店を心よりお待ちしております。
スズキキャリイトラックを購入したユーザー えーちゃん
投稿日:2022年10月02日 00:23
この度は探していた、程度の良い綺麗な車両がみつかり現車確認し即決に至りました。速やかな対応、そして丁寧な対応をして頂き本当に有難う御座いました。メンテナンスもして頂き安心して乗り出しが出来ま… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。大変気に入って頂き、嬉しく思います。何かありましたらいつでもお申しつけ下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツミラを購入したユーザー のぶちゃん
投稿日:2014年01月08日 16:11
試乗も快く、また車の正直な説明が好感が持てた。家族的な雰囲気も安心感を感じた。保証もしてくれるので先の車検もお願いしようと思う。 レビューを詳しく見る
ありがとうございます。とても素敵なお客様に出会えてこちらもうれしく思います。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー 鬼太郎
投稿日:2021年08月08日 16:33
祖父に現車確認に行ってもらい即決で購入しました(オーナ−さんの笑顔、説明が良かったとの事)納車時(引き取り)の説明も非常に良かったです。不具合等があったら遠慮なく言ってくださいとの事で安心し… レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございました。ご購入頂いた後のアフターメンテナンスもしっかりと対応させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー ヒノケン
投稿日:2019年09月02日 21:36
この度はありがとうございました。優良な車屋さんでした。保証もしっかりとしてくれそうでした。また遊びに伺います。 レビューを詳しく見る
その後お車の調子は、いかがですか。バッテリー交換がされてなくて申し訳ございませんでした。 遠方ですがよろしくお願いします。非常に高い評価して頂いてありがとうございます。