• アップルワールド豊田店

売るのも買うのも、全国ネットのアップルワールドで!特に車を売るなら今がチャンス!高価買取り実施中!

アップルワールド豊田店

住所 〒471-0832 愛知県豊田市丸山町1−56−3
TEL 0066-9701-8551
FAX 0565-25-7119
定休日 木曜日
0066-9701-8551

ダイハツコペンを購入したユーザー kou

初めての中古車購入です。説明や対応はとてもいい感じでした。ネットと価格が違う事もありましたが説明もありました。車の清掃をもう少し頑張って頂けたら…と思いましたが業態的に仕方がない事かなぁと。自分の愛車を手入れする楽しみが増えたということで!

この度は当社にてコペンの購入、及びユーザーレビューの投稿ありがとうございます! お車の清掃の部分でご迷惑をおかけし、申し訳ございません。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

セレナ ライダー Sエディション 純正SDナビフルセグTV バックカメラ スマートキー Bluetooth クルーズコントロール HIDヘッドライト 左パワースライドドア

ラクティス X 純正ナビ・TV キーレス バックカメラ Bluetooth フロアマット

HS HS250h メーカーナビ バックカメラ Bluetooth パワーシート コーナーセンサー クルーズコントロール

GS GS450h Iパッケージ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー Bluetooth パワーシート パドルシフト シートヒーター クルーズコントロール 純正17インチAW LEDヘッド

ミラココア ココアプラスX 純正ナビ・TV Bluetooth ドラレコ キーレス ベンチシート アイドリングストップ 電格ミラー CD フォグ ETC

コペン アクティブトップ 社外15インチAW キーレス

インサイト ベースグレード ワンオーナー ハイブリッド

コペン アクティブトップ 走行6.0万km 電動トップ キーレス 純正15インチAW

ムーヴ カスタム Xリミテッド スマートキー ETC 純正14インチAW

MRワゴン Aリミテッド HDDナビ ベンチシート 純正14インチAW